- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der ersten Oktoberwoche im Litore - es war sehr erholsam! Das Hotel ist wirklich sehr schön. Ein großes Dankeschön an das tolle Personal! Wir wurden so zuvorkommend bedient - wie richtige "Schatzis"! ;-) Das Klima unter den Angestellten und deren Vorgesetzten wirkte sehr harmonisch. Auch der Traktorfahrer hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war auch sehr hilfsbereit! Das Essen war ausgezeichnet. Fisch, Huhn, Suppe, Beilagen, Salate, Obst, Süßes - alles vom Feinsten und in ausreichenden Mengen vorhanden! Lecker! Wir hatten ein richtig großes, schönes Zimmer. Mit der Reinigung waren wir auch sehr zufrieden. Der Strandabschnitt ist sehr schön, allerdings meines Erachtens zu klein. Die Liegen sind sehr eng nebeneinander und auch zu wenig vorhanden. Zwar wurden gleich welche besorgt, doch ich kann mir nicht vorstellen, wie das in der Hochsaison funktionieren soll. Der Poolbereich ist toll und ausreichend Platz vorhanden. Ein wenig mehr türkische Musik hätten wir uns gewünscht. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert und vielleicht gibt es ja ein Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut