Für die Türkei eher mittelgroßes Hotel, dadurch sehr überschaubar. Insbesonders günstig für Familien, die Kinder konnten sich frei bewegen, man fand sich wieder. Dabei aber nicht beengt wirkend. Das Hotel ist neu, daher in Super-Zustand, sowohl baulich als auch von der Sauberkeit. Auch toll für Familien, es war wirklich alles inklusive ( Ausnahhme Automaten Raum). Gästersruktur sehr international. Auch viele türkische Gäste. Sehr angenehm. Keine Nationalität ist negativ aufgefallen. Altersmäßig ebenfalls das gesammte Spektrum. Ingesammt tolles Hotel in der ersten Saison, was sich sicher noch mal steigern wird. Wir fahren nächstes Jahr wieder. Ein Tip noch für reisende in diesem Winter. Neben dem Hotel gibt es eine Baustelle. Da wird jetzt kräftig gebaut. Von daher unbedingt darauf achten dass das Zimmer zur anderen Seite liegt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Die Zimmer, auch für 5 ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. 5. Bett allerdings Klappsessel als Zustellbett. Überaus gute Staumöglichkeiten mit 2 drei-türigen Kleiderschränken und 2 Komoden, Nachttischen mit Schubladen und weiteren Abstellflächen. Safe inklusive. Minibar wurde stets mit Wasser aufgefüllt und dreimal wöchentlich mit weiteren Getränken. Schönes großes Bad mit Tageslicht und riesiger Dusche mit Fenster. Wir hatten einen der etwas größeren Eck-Balkone, mit gigantischer Sicht auf Pool und Meer. Fenster sind gut gedämmt und man hört bei zuen Fenstern kaum etwas von außen. Wir können aber auch nicht bestätigen dass es nachts laut ist, haben immer mit offener Tür geschlafen.
Essen kann man hier praktisch den ganzen Tag (Achtung Waagenalarm) . Das Angebotene ist qualitativ hochwertig, super vielseitig und in riesiger Auswahl. Soweit ich beurteilen kann auch recht landestypisch. Achtung lediglich die Fraktion "Ich will auch im Urlaub mein Jägerschnitzel" könnte Probleme bekommen. Es gab immer wieder verschiedene Themenabende und die Deko einfach nur toll. Besonders schön, man konnte jede Mahlzeit draußen einnehmen. Zu den Mahlzeiten wurden die Getränke serviert. Auch am Strand gab es eine gute abwechselungsreiche Auswahl. An den Bars galt Getränke selbst abholen. Alle Getränke von guter Qualität (keine süßen gepanschten Säfte) An der Lobby-Bar auch Internationale Alkoholica. Auch hier vom All nichts ausgenommen. Desweiteren gab es eine Patisserie in der es den ganzen Tag Gebäck und Stundenweise Eis gab. In allen Restaurants und Bars war stets genügend Platz, dass man nie den Eindruck hatte es sei überlaufen, obwohl das Hotel ausgebucht sein sollte und nicht mal alles geöffnet war. Überall wurde stets auf Sauberkeit geachtet.
Im Hotel zeichnet sich jeder Mitarbeiter durch Freundlichkeit und Verbindlichkeit aus. Egal ob besondere Wünsche oder Reklamationen, alles wurde sofort und freundlich erfüllt. Ich konnte keinen, der in manchen Bewertungen beschriebenen, unfreundlichen Mitarbeiter entdecken. Die Deutschkenntnisse bei einigen Mitarbeitern sind ausbaubar, wenn es wirklich mal haperte wurde jemand dazu geholt der besser verstand. Auch in den Restaurants und Bars stets freundliche und lustige Menschen. Insbesondere gegenüber den Kindern stets zu Scherzen aufgelegt. Getränke an den Bars musste man zwar holen, hat uns aber nicht gestört. Zimmerreinigung war gut und auch hier wurde jeder Wunsch erfüllt. Im ganzen Hotel kostenloses W-Lan.
Super auf einer Anhöhhe gelegen. Dadurch traumhafter Blick aufs Meer. Entfernung Flughafen knapp zwei Stunden. Der Ort an sich hat weniger zu bieten. Hauptsächlich Hotels und ein Basar. Ausflugsmöglichkeiten werden über Reiseveranstalter aber auch über Anbieter vor Ort angeboten. Vergleichen und Handeln lohnt. Mit Dolmusch oder Bus sind Side, Manavgat und Alanya zu erreichen (ca. 30 km). Auch Avsallar ( ca 6 km ) lohnt zum einkaufen.
Der Pool einfach ein Traum, optisch hatte man den Eindruck, er gehe direkt ins Meer über. Der Strand, schön gelegen am Ende der Bucht, An einer Seite von Felsen und Wald begrenzt. Beide Bereiche stets sauber, ich kann anders lautende Bewertungen kaum nachempfinden. sowohl am Pool als am Strand haben wir immer liegen gefunden. Am Pool problemlos, am Strand konnte es enger werden. Aber wenn Liegen fehlten, wurden einfach noch welche gebracht. Zu unserer Zeit gab es auch keine kaputten Liegen mehr. Zum Strand sind es etwa 200m, allerdings mit ordentlichem Gefälle. Wer dies scheut nimmt den Traktor mit Anhänger. Das Meer super klar und im Oktober noch angenehm warm. Von der Matratze konnte man bis zum Grund sehen. Strand ist Sand-Kies-Gemisch, beim Litore aber noch recht fein, sodass Badeschuhe nicht nötig sind. Achtung, wer mit kleinen Kindern kommen möchte; der Strand ist wirklich recht steil abfallend, zum Schwimmen allerdings gut. Eventuell wirken die Einrichtungen am Strand noch etwas provisorisch, was sich vielleicht zu nächste Saison noch ändert. Uns hat es nicht gestört. Freizeitangebot war gut, neben Pool und Meer konnte man Tischtennis spielen, Mini Golf oder auch an der Animation teilnehmen. Diese war lustig und wenig aufdringlich. Lediglich die Kinderanimation ist noch ausbaufähig. Eher für jüngere Kinder und etwas einseitg (malen und basteln). Die Abendshows waren zum Teil recht gut. Von der kritisierten Techno Musik am Pool haben wir nichts mitgekriegt, gab es nur bei der Poolparty.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Marita |