Wir waren jetzt das 5te mal im LITORE und es ist für uns einfach "nach Hause" kommen. Wir sind immer sehr froh unser Stammpersonal wieder begrüßen und in die Arme schließen zu können . Es ist immer sauber, Handtücher werden täglich gewechselt, Essen war phantastisch besonders am türkischen Abend. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird ständig geputzt und weggeräumt. Das Oktoberfest war der Hit. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und immer wieder Urlaub im wunderschönen LITORE
Sehr schön und sehr gut ausgestattet. Bequeme Betten, gut gefüllte Minibar, Wasserkocher mit verschiedenen Tee und Kaffee. Immer sauber
Sehr sehr lecker und eine riesige Auswahl.
Perfekt.
Die Fahrstrecke Flughafen -Hotel ca.1,5 Std.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Veranstalter: | ÖGER TOURS |
Vorname: | Johannes Ludwig |
Sehr geehrter Johannes Ludwig Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns gut gefallen hat. Jegliche Beschreibung des Urlaubs hilft uns, uns weiter zu entwickeln und auch anderen Urlaubsinterassanten. Nochmal Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse Litore Resort & Spa