Fred (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert bis Grossartig :)

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer Traumaussicht. Das Personal gibt sich sehr Mühe und ist nett. Spa - Bereich ist sensationell, danke Birol ! Der Transport zum Strand mit dem "Traktor" und dem Fahrer Jemal war ein absolutes Highligth. Einen so liebenswürdigen Menschen wie die des Strandboys Adil haben wir noch nie erlebt. Seine vielen Gedichte und Sprüche erfreuten uns den ganzen Tag. Die ersten 2 Augustwochen waren alle Tage sehr warm, das Meer war gegen 30 Grad. Genau das wir auch wollten in den Badeferien.

• Sauber gereinigt jeden Tag mit viel Liebe. Leider hatten wir direkt vor dem Balkon die Klimaanlage des Hauptrestaurants, die sehr störend ist. Da es ein Familienzimmer war hatten wir 2 Zimmer. 1 Klimaanlage konnte nicht reguliert werden und es war dadurch sehr warm. da wir wie bereits erwähnt über dem Restaurant im 1. Stock unsere Zimmer hatten, war ab 22.30 bis ca. 23.30 Uhr jeweils es sehr lärmig wenn die Stühle im Restaurant umhergeschoben wurden.

• Grosse, zu fast grosse Buffetts. Sehr vielseitig auch mit vielen Früchten, das wir gar nicht erwartet hätten.

• Alles Personal ohne Ausnahme freundlich und liebenswürdig - ohne Aufdringlich zu sein.

• Dank des erhöhten Standortes ideal gelegen.

• Gut

Liebenswerte Animation, leider fast ohne Deutschkenntnisse. Fitnessraum ist schön und gross, nur 1 Hometrainer ist jedoch zuwenig. Ebenso Geräte zum Teil defekt und nicht repariert. (Laufband) Liegestühle wären eigentlich bequem, nur sind viele bereits defekt und mussten ausgewechselt werden. Sonnenschirme sind etwas zu klein.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Fred