Das Hotel ist modern, sehr gepflegt und bietet eine angenehme, einladende Atmosphäre. Schon beim Betreten fühlt man sich willkommen. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Gastronomie überzeugt durch Vielfalt, Qualität und Geschmack. Auch die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber dennoch zentral, mit guter Anbindung und schönen Ausflugsmöglichkeiten. Insgesamt ein rundum gelungenes Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Wir möchten uns herzlich bedanken! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alles ist äußerst sauber. Besonders beeindruckt hat uns die große Auswahl beim Essen – geschmacklich wirklich erstklassig. Die Zimmer werden gründlich gereinigt, und auch die Minibar wird stets zuverlässig aufgefüllt. Ein besonderer Dank gilt folgenden Mitarbeitern, die unseren Aufenthalt unvergesslich machen: • Mehmet (Poolbar, abends) • Vahit (Poolbar, morgens) • Ugur (Kellner) • Emre (Strandbar) • Ali (Animation) • Ali’s Cousin Mohammed • Hasan (aus Ägypten) • Ercan (Aufsicht) Manche sollten von denn Mitarbeiter von denen lernen. & die Größen Chefs sollten die Mitarbeiter bisschen in Ruhe lassen so das die mit denn Gästen reden können weil die Mitarbeiter machen sehr viel aus und deswegen sind wir auch hier Sie alle machen nicht nur ihren Job perfekt, sondern sind auch jederzeit hilfsbereit – selbst bei Fragen zu Aktivitäten außerhalb des Hotels. Ihre Tipps und ihre Herzlichkeit machen unseren Urlaub besonders. Sie sind mit ein Grund, warum wir schon zum dritten Mal hier sind – und sicher wiederkommen! Ein paar freundliche Verbesserungsvorschläge: • Das WLAN sollte verbessert werden – die Verbindung ist oft instabil. • Das Essen an der Strandbar könnte abwechslungsreicher gestaltet werden – seit vier Jahren ist das Angebot gleich. • Die Abendshows bieten wenig Abwechslung. Etwas mehr Vielfalt wie z. B. Karaoke, eine witzige Couple-Show (Pärchenshow) oder auch eine Bauchtanz-Challenge für Männer würden für mehr Unterhaltung und Lacher sorgen. • Pool Party Schaum Party Music am Abend • An der Poolbar wäre es schön, auch mal abwechslungsreiche Musik zu hören – derzeit wird fast täglich dieselbe Playlist gespielt. Etwas mehr Vielfalt würde die Stimmung noch mehr auflockern. Ein kleiner Hinweis zum Preis: Wir merken, dass das Hotel in den letzten Jahren preislich deutlich angezogen hat. Für Stammgäste wie uns – wir sind nun schon zum dritten Mal hier – wäre es schön, wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis wieder etwas ausgewogener wäre. Die Qualität ist nach wie vor sehr gut, aber der Preis ist mittlerweile an der oberen Grenze. Wir haben uns trotzdem rundum wohlgefühlt – vielen Dank für den tollen Service und die herzliche Atmosphäre! Wir kommen gerne wieder!
Unser Zimmer (Nr. 1322) war jederzeit in einem einwandfreien Zustand – sehr sauber, ordentlich und liebevoll hergerichtet. Ein großes Lob an die Reinigungskraft! Sie war immer freundlich, gründlich und hat mit viel Sorgfalt gearbeitet. Man hat gemerkt, dass sie ihren Job mit Herz macht. Vielen Dank für den tollen Service!
Die Namen die ich nicht aufgeschrieben habe müssten von den Jungs was lernen
Service & Team – einfach top! Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Service-Team – ihr macht wirklich einen großartigen Job und habt unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Besonders hervorheben möchten wir: • Mehmet an der Poolbar am Abend – immer freundlich, aufmerksam und gut gelaunt und sehr lustig drauf macht die Cocktails immer sehr lecker und Gestalet die immer schön • Vahit an der Poolbar am Morgen – herzlich und schnell, der perfekte Start in den Tag • Ugur, unser Kellner – sehr professionell und immer mit einem Lächeln sehr hilfsbereit macht einen immer gute Laune • Emre an der Strandbar – schnell, freundlich und immer hilfsbereit • Ali aus dem Animationsteam – sorgt täglich für gute Laune und Unterhaltung • Ali’s Cousin – ebenfalls super freundlich und engagiert • Hasan (aus Ägypten) – sehr herzlich und extrem lustig drauf er macht Stimmung mit seiner lustigen Art er ist spass freudig und hat steht’s gute Laune • Ercan, der Aufseher – immer aufmerksam und zuverlässig sehr hilfsbereit Diese Mitarbeiter sind nicht nur im Hotelservice top, sondern auch darüber hinaus hilfsbereit. Sie haben uns tolle Tipps für Ausflüge und Aktivitäten außerhalb des Hotels gegeben und nehmen sich immer Zeit für die Gäste.
Die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber dennoch zentral. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Die Umgebung ist gepflegt und lädt zu Spaziergängen ein. Auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut, was Ausflüge in die Umgebung unkompliziert macht. Mit dem Bus kann man zu Alanya merkst fahren pro Person 3€ Oder man mietet ein Auto für 50€
Die Jungs die ich aufgeschrieben habe machen es möglich ! Der Mikrofonhalter Weiß den Namen jetzt nicht man sollte mehr Pärchen Show machen oder Männer die tanzen müssen sei es Bauch tanzt oder andere Sachen man kann sowas auf Tick tok Sauen das man was am lachen hat Fitness leider sehr klein Geräte nicht so gut Wellness überteuert Pool sollte man zb sei es Tags über oder Abend Pool Party machen Schaum sowas
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jenny Helga |