Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Relaxen im Schlösschen Litore Resort

Gut

Schon von weitem ein Atemberaubender Anblick. Wir sind gegen 20 Uhr angekommen und sahen schon die Blinkenden/Leuchtenden Lichter auf den Kuppeln des wie ein Schloss auf einem Berg stehenden Hotels. Optisch ein Super Anblick . Das Hotel verfügt über ca. 250 Zimmer verschiedener Ausstattung verteilt auf 5/6 Etagen. wir hatten Doppelzimmer Standard mit seitlichem Meerblick. Zu unserer Zeit 8. -22. Sept. gemischte Gästestruktur aller Altersklassen/ Nationalitäten/ Paare/ Familien WiFi im ganzem Hotel und am Strand inklusive Gutes Hotel für Erholungsurlaub . Wenn es Probleme gibt einfach an Osman wenden der spricht Super gut Deutsch. ihr könnt natürlich auch einfach mit Ihm quatschen ohne nen Problem zu haben wir hatten eigentlich ja auch keine. Ansonsten für guten Urlaub einfach genießen und von den Startschwierigkeiten im Service nicht stören lassen eben die Getränke selber holen

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf die Berge sehr schöner Ausblick. Die größe ausreichend mit kostenlosen Safe TV WiFi Minibar . unser Zimmermädchen hat auch jeden Tag geputzt die Handtücher gewechselt und Betten gemacht manchmal mit Dekoration. Bett hätten wir gern etwas größer gehabt.Schrank mehr als ausreichend. Badezimmer groß genug Dusche riesig

• Anzahl der Restaurants ausreichend ebenso die Öffnungszeiten. Essen und Auswahl super soviel kann man nicht ausprobieren geschmeckt hat uns fast alles. Die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht ausprobiert, wir waren mit dem Täglichen Angebot voll zufrieden.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft am Abend sind wir gleich freundlich mit Erfrischungstuch und Getränken empfangen worden. An der Rezeption sprach allerdings keiner Deutsch aber Englisch ist okay. wir wurden über die Öffnungszeiten der Restaurants und Handtuch wechsel etc. informiert. Also alles wies sein soll. der Service im allgemeinen ist okay allerdings nicht in allen Bereich 5 Sterne beim Frühstück meint man fast die Kellner schlafen noch. Da werden zB. die Teller weggeräumt obwohl man noch nen Apfel in der Hand hält oder die leere Kaffeetasse ohne zu fragen ob es noch Kaffee sein darf. Mittags und Abends war es ebenso. Hier ist Handlungsbedarf/Schulung nötig. Nach einem Gespräch mit Osman Said dem Gästebetreuer klappte es dann am Abend deutlich besser . Ich denke dies wird sich im laufe der Zeit auch weiter verbessern. Die sollten mal Adil von Strand und auch den einen Traktorfahrer beobachten wie die beiden Arbeiten, da ist kein Weg umsonst. Es gibt auch ein paar nette Ausnahmen zb. die Leute an der Lobby bar Halil der Barmann und Tercat die kleine freundliche Bedienung. Auch Cebrail und Mehmet Nadi und Emrach sind uns besonders positiv aufgefallen Danke schön für Super Service

• Sie Entfernung vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1,5-2 Stunden . Man kann mit dem Bus nach Alanya/Manafgat/Avasallar und nach Side fahren alles ca. 25-35 km entfernt. In der Nähe befindet sich der große Bazar mit ca.350 Geschäften diesen erreicht man zu Fuß in ca. 10 min oder für 6 Euro mit dem Taxi. Da der Fußweg zurück wegen der Steigung schon etwas anstrengend ist . Zu Strand kommt man ebenfalls zu Fuß oder mit dem Traktor Shuttle macht echt Spaß. Traumhafter Ausblick leider etwas abgelegen aber das macht es ja aus

Wir sind nur am Strand gewesen und das Boccia und Volleyball mit Natalia hat riesen Spaß gemacht. Man kann auch Ausflüge mit dem Boot buchen und verschiedene Wassersportarten. der Strand ist Dank Adil auch immer Sauber gehalten. Das Wasser die Bucht ist einfach herrlich deswegen auch die schon oft beschriebenen Ausflugsboote welche uns persönlich nicht gestört haben . Den Beiden Strandbarboys Ercan und Abdulhalim auch Lob.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(21)