- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist noch sehr neu. Dementsprechend sind die Zimmer sehr modern eingerichtet. Das Bad war zwar etwas klein, hat aber alles was man braucht. Alles ist sehr stilvoll. Besonders die große Eingangshalle mit der grossen Glasfront. Es wird einem so ziemlich jeder Getränkewunsch erfüllt, selbst die alkoholischen Getränke am Abend waren Originale Marken und keine einhimischen Produkte. Die Minibar auf dem Zimmer wird kostenlos aufgefüllt und über den Obstkorb auf dem Zimmer haben wir uns sehr gefreut. Besonders beeindruckt waren wir von dem Pianisten der jeden Nachmittag im Foyer am Flügel spielte. Eine wirklich tolle Atmosphäre! Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Englisch ist keinerlei Problem, russich und deutsch sprechen auch sehr viele. Der Pool ist schön angelegt. Da das Hotel auf einem Berg liegt ist das mit dem Strand natürlich etwas schwieriger. Jedoch steh ein kleiner Transferbus zur Verfügung der die Gäste hoch und runter fährt. Man sollte aber beachten das es sich hier um keinen feinen Sandstrand handelt sondern eher kleine Kieselsteine. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel verfügbar und nicht weit entfernt (ca. 1km Fußweg) gibt es einen großen Bazar. Die Animation am Pool war manchmal etwas nervig da man sich öfter etwas Ruhe gewünscht hätte. Aber der wunderbare Spa-Bereich hat das ganze wieder gut gemacht. Wir empfehlen jeden ein Hamam in diesem Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut