MIRKO (41-45)
Hervorragendes Hotel mit Anlaufschwierigkeiten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir das Hotel 2015 als Baustelle gesehen hatten, haben wir uns fest vorgenommen, nach Eroeffnung in diesem Hotel zu uebernachten. Unsere Reise wurde zunaechst storniert, da das Hotel nach der Winterpause einige Tage spaeter offnete. Das erste zugeteilte Zimmer war Nummer 1129 im ersten Stock direkt uber der Lobby. Die erste Nacht war entsprechend laut, nicht zuletzt, da nachts auch noch die laute Musik samt Baessen aus der Hoteldiskothek bis 02 Uhr unser Zimmer beschallte und schlafen unmoglich machte. Erst ein Zimmerwechsel nach Rucksprache am naechsten Morgen mit dem General Manager machte den Aufenthalt zu dem, was es sein sollte - einem erholsamen Urlaub. Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich und die Lage des Hotels fantastisch. Man sollte beim Buchen lediglich darauf achten, das iranische Fruhlingsfest (Newroz) terminlich zu umgehen, da diese Gaeste sehr laut sind und deren Aufenthalt offensichtlich lediglich auf Party und Alkoholkonsum im Rahmen des All-Inklusive-Arrangements ausgerichtet sind. Positiv herauszuheben ist insbesondere das stets engagierte Animationsteam, der Restaurantleiter Ercan sowie Hatice von der Gaestebetreuung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:MIRKO

Sehr geehrter Gast , Für das Ausfüllen der Bewertung und die darin notierten Anmerkungen möchten wir uns bedanken. Mit grossem Interesse haben wir Ihre Kritik gelesen. Leider waren Ihre Eindrücke nicht nur positiv, dafür bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir sind sehr an den Wünschen der Gäste interessiert. Sie helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufrieden zu stellen. Gerne gehen wir auf die Belange unserer Gäste ein und bemühen uns, um eine entsprechende Umsetzung. Nochmals möchten wir uns für Ihre offenen Worte bedanken und für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Falls Sie wieder kommen würden ,würden wir Sie hier in Litore Resort Spa Hotel gerne empfangen . Litore resort Hotel Spa Management

Offizielle Hotel Homepage