Das Hotel ist ein Traum, Wunderschön gelegen, wenn da nicht ein paar Kleinigkeiten wären, aber das ist Klagen auf hohem Niveau.
Das Familienzimmer war einfach nur Toll, sofort wohl gefühlt, schöner Balkon, tolles Bad. So macht das Spaß.
Das Frühstück haben wir in der Türkei schon viel besser gehabt, Butter und Honig nicht wie Üblich im Eiswasser oder in den Waben, nein im Plastik und furchtbar schlecht. Das Brot, leider nur weiß und Tage alt. Nach 4 Tagen ist uns auf gefallen das die Salate auch Tagelang immer wieder auf dem Buffet standen. Die Warmhaltebehälter waren Nie an. Die Fritteusen hinter der Theke Morgens beim Frühstück noch Schmuddelig und nicht gereinigt vom Abend, meine Frau und Ich sind beide Köche, wir achten auf so etwas, schade den das Hotel ist sonst sehr gut. Nach der Erfahrung vom letzten Jahr hatten wir uns besonders auf das gute Essen in der Türkei gefreut. Leider enttäuscht, was auch mit ein Grund ist dieses Hotel nicht mehr zu Buchen.
Sehr angenehm, mit Deutsch kommt man beim Personal aber nicht weit, Englisch Grundkenntnisse sollte schon vorhanden sein. 35km hinter Side, da konnte jeder Deutsch, aber kein Problem, daran soll ein Urlaub nicht bemessen werden. Bei uns auf der Arbeit ist Handy verbot, könnte dem Hotel nicht schaden, man hatte oft das Gefühl zu stören.
Die Lage in der Bucht ist sehr schön, auch war der Weg vom Strand hoch jetzt nicht sooo Kräfteraubend wie manche beschrieben haben, daran sieht man wie Fit Deutschland ist, 200 Meter Berg hoch und schon ist man Dankbar für den Shutel.
Immer was geboten, ob Dart, Bogen Schießen oder Rutschen, einzig was uns nicht gefallen hat waren die 3 Tage am Stück Dance Night, Music Night oder Karaoke Night von 22:30 bis fast Mitternacht am Pool, einmal ging es dann bis Morgens um Fünf. Wohl dem der für den Nächsten Tag einen Ausflug gebucht hat. Für ein Familienhotel nicht angebracht, die Shows im Theater waren Super und hätten völlig gereicht, halb elf ist doch lange genug.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Volker |