MARTIN (36-40)
Alleinreisend • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme wie immer gerne wieder

Gut

Ich bin dieses Jahr zum Viertel mal im Litore und ich sage jedes mal ich komme gerne wieder. Service und alles wie immer sehr gut gewesen. Animationsteam dieses Jahr auch sehr gut ohne die Leute zu belästigen oder anderes sondern sie haben stets gute Laune verbreitet. Auch ein riesen Dank an die Göstebetreuung die immer da ist wenn man Hilfe benötigt was ich dieses Jahr mehr brauchte als zuvor da mein Koffer weg war und ich auch einen kleinen Unfall im Hotel hatte

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:MARTIN

Lieber Martin, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue – es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns im Litore Hotel waren! Es ist schön zu wissen, dass Sie sich auch dieses Jahr bei uns wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Service als auch mit unserem Animationsteam zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, eine angenehme und unaufdringliche Atmosphäre zu schaffen – umso schöner, dass Sie das genauso erlebt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Gästebetreuungs-Team. Es tut uns leid zu hören, dass Sie dieses Mal mit Herausforderungen wie einem verlorenen Koffer und einem Unfall zu kämpfen hatten. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen in dieser Situation zur Seite stehen konnten. Wir hoffen, Sie sind mittlerweile wohlauf – und wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein fünftes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage