Wir sind zum zweiten Mal im Litore Resort in Okurcalar und das sagt eigentlich schon alles: Wer freiwillig wiederkommt, hat entweder einen sehr guten Geschmack oder wurde vom Buffet hypnotisiert. Bei uns trifft vermutlich beides zu. 😄 Das Hotel ist wirklich ein rundes Gesamtpaket. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich, das Personal freundlich und aufmerksam, und es gibt für jeden etwas: Ruhe, Unterhaltung, Pool, Strand, gutes Essen und genug Möglichkeiten, einfach mal den Kopf auszuschalten. Wir waren bereits im Oktober hier und haben damals schon sehr positiv bewertet. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Man merkt, dass hier viel Wert darauf gelegt wird, dass sich die Gäste wohlfühlen. Für alle, die noch überlegen: Ja, man kann hier sehr gut Urlaub machen. Und ja, die Waage sollte man danach besser erst mal ignorieren. 😉 Klare Empfehlung!
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre erneute wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Litore Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal bei uns wohlgefühlt haben und erneut einen schönen und erholsamen Aufenthalt genießen konnten. Besonders Ihr positives Feedback zur Anlage, dem Essen, dem Personal sowie dem gesamten Urlaubserlebnis bedeutet uns sehr viel. Ihre positive und detaillierte Rückmeldung ist für unser gesamtes Team sehr wertvoll und eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam