- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das hotel sieht imposant aus . Aber das wäre es auch. Es wird gesparkt wo man nur kann in der lobby werden die klima anlagen ausgeschaltet obwohl es total heiss ist draussen! Draussen am pool sind die schirme dreckig und das wasser ist echt warm , also keine gute abkühlung ! Dazu habe ich mir noch einen infekt eingefangen im pool ! Am abend ging es mir so schlecht das ich nicht mehr konnte und an der rezeption gefragt habe ob es ne offene klinig gibt es war schon 23uhr oder ne offene apothekke (NOT Apotheke ) und an der rezeption hat man mich doof angeschaut und gesagt haben sie mal auf die uhr geschaut ?!?!? finde ich persönlich eine frechheit weil ich bin gastg und als gast will man auch das sich die leute um einen kümmern ! naja zum glück habe ich an der lobby bar ein paar freunde gefunden die im hotel arbeiten die haben sich dann nach einer not apotheke umgeschaut und mir medikamente besorgt ! zudem finde ich die security total nutzlos unten am strand kommen leute und belästigen einen bis zu den duschen vom litore , auf dem wc wurde ein einheimischer eriwischt wie er fotos von dem frauen machte , und das alles auf der anlage von litore strand , die securtiye und vorallem der ältere man der chef der securtiy ist einer der den einheimischen sogar hilft uns hat einer belästigt und wir haben die polizei gerufen und der hat dann noch fur die person ausgesagt !?!?! er meinte nur das sind die leute von hier am besten wir haben kein stress mit dehnen ???? Also ich kann nur so viel sagen für den preis gibt es aufjeden fall bessere hotels ! ich habe mich in dem hotel hilflos gefühlt und ich glaube das ist das schlimmste gefühl was man im urlaubn haben kann !!!! die arbeiter die ich lobben kann sine alle von der lobby bar , pool bar , und vom restaurant .! In besonderem maße MEHMET K. !!!! er ist der beste mann im ganzen laden Burcu & Büsra & Halil ich könnte bist morgen namen schreiben aber die die im service bereich sind sind wirklich spitze
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut