Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Kurzer aber schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl dieses Hotel erst am 01Mai 2015 eröffnet wurde, st das Personal schon zu 95% eingespielt die Abläufe sind fast Perfekt. Essen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Die Poolanlage ist Top, mangelhaft ist der Stand da er sehr ungepflegt ist!!! Die Animateure sind unaufdringlich und sehr nett. Alles in allen kann ich dieses Hotel mit gutem Gewissen mein Lob aussprechen. Vielen Dank für die schöne Woche!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Peter

Sehr geehrter PEter, Zuerst möchten wir uns bedanken für die Zeit und die Mühe die sie gegeben haben um uns hier zu bewerten. Es freutuns auch sehr zu sehen dass sie mit unserer Leistung zufrieden waren. İhr Kommentar zum Strand wurde in kenntniss genommen und nochmal eine Verbesserung durchgeführt. Nun ist der Strand den wir haben noch schöner und gepflegter, wobei auch wir extra Personal zu beaufrtagt haben deren Aufgabe ist nur am Strand zu sein um die ORdnung und Plege beizu behalten. Wir hoffen siewieder begrüssen zu dürfen und den neuen strand auch gen,essen können. Wir würden uns sehr freuen auf sie. Wünschen ihnen alles gute und viel Gesundheit. Grüße Litore Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage