Wladimir (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Litore Amazing Hotel & Spa !

Sehr schöner Hotel mit einem unglaublichen Ausblick auf das Meer, alles sehr sauber, die Zimmer groß geschnitten. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, sprechen auf mehreren Sprachen. Sind immer hilfsbereit, also wenn sie ein Problem haben, fragen sie ruhig nach! Wir sind unheimlich angetan gewesen und empfehlen Litore Resort Hotel & Spa zu 100%

• Sehr modern und beinhaltet eine volle Ausstattung. Klimaanlage ist so eingerichtet, dass man nachts ruhig damit schlafen kann, ohne Angst zu bekommen, dass es auf dich ständig pustet. Minibar ist immer voll, WLAN funktioniert gut, allerdings gibt es ab und zu Störungen. Das hat uns aber kaum gestört

• Sehr sehr große Oase an essen, was das Hotel Restaurant zu bieten hat. Es schmeckt alles unglaublich lecker 😋

• Einen großen Dank an das Personal! Alle unsere Wünsche wurden sekundenweise erfüllt. Wenn sie mit der englischen Sprache Probleme haben, keine Angst, das Personal spricht auch andere Sprachen :)

• Erste Reihe und man wird per Shuttle ans Meer hinkutschiert :)

Mittags haben wir Animationen vermisst und haben uns etwas mehr gewünscht

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Wladimir

Sehr geehrte Wladimir, Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns gut gefallen hat. Jegliche Beschreibung des Urlaubs hilft uns, uns weiter zu entwickeln und auch anderen Urlaubsinterassanten. Nochmal Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Litore Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage