Wir waren für 11 Tage im Litore . Alles war einfach traumhaft . Der Blick vom Hotel aus direkt auf‘s Meer ,war einfach wunderschön. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet ,und immer und überall ist irgendwo einer am putzen. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt,die Auswahl ist sehr reichlich . Personal alle sehr freundlich und nett . Besonders Mustafa von der Poolbar . Er hat uns immer überfreundlich und sehr nett bedient . Die Zimmer sind alle wunderschön,wir hatten eins mit Meerblick . Ganz tolle Aussicht auf‘s Meer . Also wir empfehlen das Litore Hotel zu 1000 Prozent weiter. Danke an das gesamte Team und Management für so einen super Urlaub 👍🇹🇷
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ulli & Frank |
Liebe/r Ulli & Frank, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns Entschieden haben und auch vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns zu teilen, denn dies ist für uns sowohl auch für andere Urlaub Interessenten sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Litore Resort & Spa