Das Litore Resort liegt auf einem Hügel und hat einen unglaublichen Blick auf das Meer und die schöne Bucht. Das Hotel selber ist wunderschön und sieht Abends mit Beleuchtung wie ein Arabisches Schloss aus. Was uns beeindruckt hat ist die Sauberkeit und der sehr aufmerksame Service im Hotel. Wir haben bisher kein anderes Hotel erlebt, wo der Gast sich so willkommen fühlt.
Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet. Das Bad modern und ebenerdige Dusche.
Wir waren 2 Wochen im Litore. Die Auswahl war vielfältig , ausreichend und sehr lecker. Ich denke, hier konnte jeder etwas finden. Allerdings hat sich die Speisenfolge in der 2. Woche wiederholt. Hier hätte ich mir mehr Vielfalt gewünscht.
perfekt. Egal ob Speisesaal, Rezeption, Rooming usw. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Auf einem Hügel über einer schönen Bucht mit Privatstrand. Zum Ort fussläufig , allerdings etwas steiler Weg. Strand mit einem Hotelshuttel alle 10 Min bequem zu erreichen.
Es wurde viel Abwechslung angeboten. Dart, ,Bogenschießern, Wsssergym und Abendprogramme. Auch hier wäre es schön, bei einem 2 wöchigen Aufenthalt, das Abendprogramm nach 1 Woche zu wechseln und nicht zu wiederholen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Karin |