Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Litore Resort und Spa

Wir waren das zweite Mal zum Test in diesem Hotel.Es ist weiterhin ein gutes Hotel mit schöner Badebucht. Leider mussten wir einige Verschlechterungen zu unserem letzten Besuch im Sept. 2015 feststellen.Die Qualität und Vielfalt der Verpflegung hat nachgelassen. In unseren Augen kein 5 Sterne Niveau mehr. Einige Bereiche des Hotels konnte man zu unserer Reisezeit nicht nutzen, weil durch umher fliegende Vögel (Schwalben) ständig alles zu gekotet wurde. z.B. Terasse (24 Stunden Bar) bzw. Terasse und Whirlpool unserer Juniorsuite. Abhilfe durch Gästebetreuung wurde nicht gewährleistet. Wenn in absehbarer Zeit keine neuen Nistplätze für die Vögel geschaffen werden, wird die Qualität des Hotels noch mehr darunter leiden (z.Bsp. die schönen Terassenmöbel, Sonnenschirme die als Kotschutz genutzt wurden).

• Gut
  • Bis auf voll gekoteten Whirlpool und Terasse eine sehr schöne Juniorsuite

• Gutes 3 Stern Niveau.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, ausser deutschsprechende Gästebetreuerin hat noch potential nach oben!!

• Super Transfer zur Badebucht. Noch viele unschöne Baustellen in der Umgebung.

• Gut

Gutes Freizeitangebot /Abendshows, nettes Animationsteam, aber zu laute Beschallung am Poolbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Frau W. Dirk , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr zu lesen , dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren.Wir denken, dass wir als Hotel für Sie alles versucht haben zu klaeren. Wir legen auch viel Wert für solche sachen - Schutz der Natur -Vögel liegt uns am Herzen . Wir sind ein Umweltfreundliches Hotel dies bezüglich wurden wir Schwalbeln- freundliches Hotel ausgewaehlt . Die Zeit war Leichzeit von den Schwalbeln . Zusätzlich wollen wir aussagen dass unsere Gästebetreeung Abteilung, wobei unsere Damen jeden Tag für das Wohl unserer Gäste Ihr bestes geben, jederzeit ansprechbar ist und sein wird. Mit freundlichen Grüssen Litore Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage