Peter (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Litore - wir kommen wieder!!!

Eine sehr gepflegte und brandneue Anlage in aussergewöhnlich guter Lage auf einem kleinen Hügel mit schöner Aussicht. Das Superior Zimmer mit eigenem Jacussi auf der Terasse war eine Wucht - gerade bei Abendsonne!!! Die Aufmachung und der Zustand der gesamten Anlage ıst preisverdaechtig - von der Verpflegung und der Freundlichkeıt des Personals ganz zu schweigen! Daumen hoch - wir kommen wieder!!!

• Die Lage auf dem kleinen Hügel sorgt für eine famose Aussicht auf die Bucht und den weitlaeufigen Strand! Die Umgebung des Hotels ist sehr gepflegt und macht einen sauberen und vor allem sicheren Eindruck.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Peter

Lieber Peter , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Zufriedenheit über unser Hotel und unser Personal erwähnt haben. Mit freundlichen Grüssen Litore Resort Hotel Spa

Offizielle Hotel Homepage