Hotel schick und schön. Ausblick Super! Service eher schlecht, Essen auch eher schlecht. Nicht der gewohnte Service den wir von der Türkei kennen!
Schönes großes Zimmer, sauber und auch tolle Aussicht. Minibar, Safe alles da. Eine tolle Funktion : Drücker für Reinigung oder Bitte nicht stören ist am Bett. ALLES gut.
Leider nicht so gut. Evtl. auch Corona bedingt.... ( Corona scheint hier keine große Beachtung zu finden... 99 Prozent ohne Maske, ohne Abstand,.. überall...)
Für die Türkei?! Ich fahre schon jahrelang in die Türkei, vom Service war ich immer begeistert. Aber hier? Beim Essen Getränke? In der Regel selber holen,.. Abräumen der Tische? Erst nach ewigkeiten.. Das Servicepersonal steht lieber in der Ecke und schaut durch die Gegend. Sorry schlechtester Service. Bis dato gab es 2 Kellener die bemüht waren. Diese möchte ich positiv bewerten. Aber der Rest leider nicht. Rest gut. ( Housekeeping, Unterhaltung, etc.)
Leider Umgebung sehr vermüllt und dreckig. Dies liegt teils aber auch an den Urlaubern die meinen alles wäre ein Mülleimer. Die erhöhte Lage ist sehr schön. Der Ausblick vom Pool ist toll. Ansonsten einige Hotels direkt in der Nähe, teils sehr ungepflegt. Gibt viel schönere und saubere Ecken in der Türkei.
Von morgens bis Abends werden Aktionen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Nic |