Im allgemeinen kann man sagen, dass es ein schöner und erholsamer Urlaub gewesen ist. Tolle Zimmer, wunderschöner Ausblick, nettes Personal
Die Zimmer sind sauber und schönen. Wir hatten aus dem 5.Stockwerk (Meerblick bezahlt) einen tollen Ausblick auf den Pool und das Meer. Morgens und abends war der Blick besonders schön.
Das Buffet ist in Ordnung, aber verbesserungswürdig. Wir waren 7 Tage im Hotel und das Essen wird einem recht schnell monoton. Das Mittagessen unterscheidet sich kaum vom Abendessen. Die Dessertauswahl ist eher klein. Trotz der Mängel beim Buffet waren wir nie hungrig.
Wir wurden freundlich Empfangen und zu unserem Zimmer gebracht. Im Hotel gibt es einen Laden, in dem man Essen, Trinken und Kosmetikprodukte kaufen kann.Es gibt sehr viele nette und bemühte Mitarbeiter. Die Zimmer werden täglich gesäubert.
Wir haben mit dem Shuttlebus vom Flughafen Antalya 2 Stunden bis zum Hotel gebraucht. Das Hotel bietet eine tolle Aussicht aufs Meer. Die Gegend ist allerdings sehr ruhig mit wenig Aktivitäten.
Im Hotel gibt es täglich Aufführungen, die den Aufenthalt interessanter machen. Die Animateure die rund um die Uhr die Gäste betreuen sind sehr nett und unterhaltsam. Mr. Babo ist besonders lustig und er konnte uns jeden Tag mit neuen Dingen zum Lachen bringen. Das Hotel bietet im laufe des Tages verschiedene Spiele (z.B. Waterpolo, Darts usw.).
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ana |