Sven K (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert!

Schlecht

Nie wieder dieses Hotel, wir brauchen jetzt Urlaub vom Urlaub. Dieses Hotel hat in keinem Fall 5 Sterne verdient. Vieleicht 3.

• Die Zimmer sind sehr schön, sehr großzügig geschnitten. Leider sind die Zimmer sehr laut, gefüllt sind die Wände aus Pappe. Dadurch hört man die Kinder auf dem Flur, die meinen bis tief in die Nacht zu toben, die Rezeption scheint das aber wenig zu jucken. Um Ruhe zu haben empfehlen wir das Hotel in keinster Weise, der Bass der Disco ist im 4 Stock im Zimmer noch gut zu hören.

• Schlecht
  • So jetzt zur Gastronomie, Fangen wir an mit dem Herrn Küchenchef, den ich die ersten Abende höflich gegrüßt habe, wie es sich gehört, leider ignoriert der Herr dies und läuft arrogant deine Runden, als hätte er die Sterneküche aufgetischt. Das Essen schmeckt zum Teil, mit Salz haben die es wohl aber nicht so, außerdem gab es jeden Tag das selbe, Reis, Pommes, Tüten Püree, geschnetzeltes in allen Formen, trockenen Fisch. Nachtisch der nach nicht viel schmeckt. Eine schöne Obstplatte ist wohl zu viel verlangt. Jetzt zu den Getränken: Das es das Bier am Pool aus Plastikbechern gibt, damit komme ich ja noch klar. Aber die Cocktails sind Unterste Schublade, selbst in weitaus schlechter bewerten Hotels waren die besser. Die Cocktails bestanden alle aus kleinen Schnapsflaschen die es (bei Penny und Aldi) an der Kasse gibt, oben rauf gab es ein Zuckersirup mit Farbstoff ohne Ende, darauf wurde das je nachdem Milch oder Sprite raufgekippt, Deko Fehlanzeige. Lieblos. So haben die Damen das Angebot nicht genutzt, ein Armutszeugnis.

• Der Service im Restaurant war das beste vom Service her. ACHTUNG! Die Reinigung würde ich gerne loben, leider fehlten aber bei Freunden im Zimmer neben uns Schuhe (im Wert von 160€), wir haben dies an der Rezeption angesprochen, aber wie geahnt gab es dort auch keine Hilfe. Nur arrogante Kommentare wie! SIE sind verantwortlich für ihre Sachen auf dem Zimmer oder WIR würden unserem Personal nie unterstellen zu klauen, also haben sich die Schuhe wohl selbstständig gemacht.

• Gut
  • Die Lage dieses Hotels ist recht gut, bis auf den steilen Berg zum Hotel hin. Ansonsten ist ein Bazar ist der Nähe wo man alles bekommt was man braucht. Am Wasser ist man mit dem Traktor oder zu Fuß auch recht zügig.

• Gut

Die Freizeitangebote sind gut, die Animation gibt sich Mühe, spielt mit den Leuten Dart, Bogen schießen usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde