Albina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Optisch ist das Hotel super aber für Familien naja

Gut

Super schönes Hotel (optisch ) Personal eher desinteressiert genauso wie die betreuerin im mini Club . Im großen und ganzen würde ich mit meinen kleinen Kindern da nicht nochmal hinfahren , aber für Paare ist das Hotel schön .

• Optisch total schön , Sauberkeit lässt zu wünschen übrig . Bin eigentlich nicht so pingelig, aber wenn ich barfuß durchs Zimmer laufe und merke das die Krümmel die mein Kind verursacht hat immernoch nicht gewischt wurden , macht es mich ein bisschen sauer .

• Das essen war gut , alles hat mir geschmeckt

• Dich spricht keiner an . Beim einchecken würde uns nicht gesagt wo was ist einfach direkt ins Zimmer , beim essen gab es nirgendwo eine theke wo man sich was zu trinken holen kann außer Wasser . Cola etc müsste man bei einem Kellner fragen , die aber nie in deiner Nähe waren . Vielleicht waren die desinteressiert , weil es Ende der Saison waren ich weiss es nicht .

• Gut
  • Wenn man aus dem Hotel raus geht befinden sich mehrere Geschäfte , in der Nähe ist auch ein bazar. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert leider (ca 2 Std. )

• Gut

Es gab was und interessiert hat einen mini Club für die Kinder, die Betreuern war nur auf die russischen Kinder fixiert die hat eigentlich kein Wort mit uns gewechselt.. da haben wir uns Fehler am Platz gefühlt und sind auch nicht mehr dahin . Genauso war die mini disco auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018