Aufgrund des günstigen Angebotes und der zahlreichen guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Super Zimmer, tolle Anlage und eine atemberaubende Aussicht wird einem hier geboten.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer samt Jacuzzi auf dem Balkon gebucht. Der Aufpreis hat sich gelohnt den geboten wurde ein sehr geräumiges Zimmer inkl. großen Balkon und Jacuzzi. Das Zimmer war sauber, die Betten äußerst bequem. Das Zimmer samt Bad sind modern und schickt gestaltet und wer TV schauen will, der kann sogar auf alle relevanten deutschen TV-Sender zurückgreifen. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, der Aufpreis ist es allemal wert!!!!!
Das Essen ist für türkische Verhältnisse gut. Man findet immer etwas, das einem schmeckt. Das Buffett ist nett angerichtet, es gibt immer verschiedenste frische Salate was mir besonders gut gefallen hat. Besonders lobenswert war die Qualität der Getränke, in der Lobby Bar wurden importierte Getränke (Absolut Woda etc). ausgeschenkt. Auch die Auswahl und der Geschmack der Cocktails war hervorzuheben. Negativ war allerdings die Temperatur der Speisen. Vieles - besonders das Rührrei zum Frühstück - war maximal lauwarm, bzw. oftmals kalt. Hier muss dringend nachgebessert werden.
Der Service ist eher mäßig bis gut und wohl nicht einem 5* Hotel angemessen. Es gibt bemühte und flinke Mitarbeiter, aber auch träge und ein wenig mürrisch anmutende Kollegen. Alles in allem wurde uns aber immer schnell geholfen und ein kostenloser Late-Check-Out konnten wir ebenfalls am Ende noch verhandeln.
Die Lage des Hotels ist ca. 1,5h -2h vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel liegt auf einem Hügel, der Ausblick entschädigt die etwas längere Anfahrt sofort. In fußläufiger Umgebung (ca. 5-10min) liegt ein großer Basar. Im Oktober waren nur wenige Touristen vor Ort, weshalb das allermeiste spottbillig zu erwerben war. Nach Alanya mit dem Dolmus (2€, einfach auf der Straße aufhalten) sind es 45min.
Die Poolanlage liegt wunderschön zwischen Klippe und Hotelanlage. Durch den Infinity-Pool hat man einen tollen Blick auf das offene Meer. Der Sonnenuntergang am Abend war ein Traum! Im Keller befindet sich ein Spa-Bereich mit einem Hammam, einer Dampfsauna sowie einer finnischen Sauna zur kostenlosen Benutzung. Ebenfalls ein Indoor-Pool sowie ein kleiner Fitnessbereich (ebenfalls kostenlos). Das angebotene Minigolf sowie das Schachfeld sind dagegen keiner großen Erwähnung wert, kann aber ebenfalls kostenlos genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Dennis |