Sehr schöne Lage des Hotels, toller Strand, einer der Besten an der Küste. Toller Service, alle Unklarheiten wurden von der Guest Relations Mitarbeiter aufgenommen und sehr schnell erledigt. Dafür danken wir herzlich. Es war ein toller Urlaub und wir kommen gerne noch mal.
Guter Service, die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt , Bettwäsche wird jeden Tag gewechselt, der Kühlschrank mit Getränken aufgefüllt
Es war ausreichend Essen und Trinken da. Hier würde ich vorschlagen das Angebot an Getränken zu erweitern, z.B Cocktail, Bedienung am Pool, Strand
Sehr gut für die Guest Relations Damen, Reception
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca1,5 Stunden. Wir haben keine Ausflüge gemacht. In der Nähe vom Strand ist ein wunderschöner Wald, es lohnt sich auf jeden Fall dort spazieren zu gehen und die schöne Aussicht genießen
Hier hat es gemangelt, sehr schlecht, nur wenige und uninteressante Shows, ich würde diese Amateure eher für die ältere Leute empfehlen. Keine sportliche Angebote, sehr langweilig. Bitte wechseln Sie das Team und ihr Hotel wird einer der Besten auf der Küste sein
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Vera, An erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob an unseren Personal werden wir weiterleiten da werden sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Managment legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Litore Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ikram Çok Gästebetreuung Manager von Litore Resort Hotel & Spa