- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Litore ist baulich und vom Panorama her ein sehr schönes Hotel. Leider ist den ganzen Tag nur Techno zu hören ,was das entspannen sehr verhinderte. Nachtruhe war erst gegen 3.00 Uhr ,da sich das Personal beim eindecken der Tische sehr laut unterhielt.Meinen ersten Ärger verspürte ich bei der Ankunft.Wir hatten großen Hunger aber Essen bekamen wir erst zur nächsten Mahlzeit,und das nach der späten Anreise. Im Verlauf des Urlaubs gab es immer das gleiche Essen.Das Nachtischbuffet war zu 60% Deko.Schwache Leistung wir kennen das anders.Der Kuchen schmeckte meisten alt und muffig . Die Zimmer wurden schlecht geputzt ,da die Zahncreme meines Vorgängers mich den gesamten Aufenthalt begleitete. Dafür würde ich dann von der Putzfrau bestohlen.Eine 350 Gramm Tafel Milka. Nach meiner Beschwerde wurde die Tafel am nächstenTag von der Putzfrau wieder auf das Zimmer gelegt und damit war von der Hotelseite alles erledigt. Das Hotel hat nach der kurzen Zeit schon gewaltige Baumängel. Tapeten lösen sich,Schimmelgeruch und eintretendes Wasser an vielen Stellen. Da wir eine späte Abreise hatten wollten wir das Zimmer gerne etwas länger nutzen. 3 Stunden für 40 Euro. einfach unverschämt . Nie wieder Litore
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht