Giannina(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel, Entspannung und Spaß

Schönes, gepflegtes Hotel. Gemütliche, klimatisierte Zimmer. Sehr nettes Personal. Der Strandbereich ist fußläufig erreichbar, kann aber auch mit einem Transfer (Traktor mit Anhänger) erreicht werden. Da das Hotel auf einem Berg steht, ist dies eine angenehme Lösung. Das Essen ist vielfältig und reichlich und wird stetig nachgefüllt. Es bleiben keine Wünsche offen. (Für Vegetarier etwas weniger Auswahl) Auf Nachfrage gibt es Alternativen wie z.B. Sojamilch. Man kann hier sehr gut entspannen, aber auch viel Animation mitmachen, wenn man Lust hat. (Darten, Bogenschießen, Wassergymnastik etc.) Abends gibt es immer eine Show. Im Untergeschoss gibt es Möglichkeiten zum Shoppen, eine Friseur, einen Arzt und Hamam & Massagen (sehr zu empfehlen), sowie eine kleine Sauna. Ich komme gerne wieder. Danke für den schönen Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Giannina, Vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die gepflegte Anlage, die Zimmer, unser freundliches Personal sowie die vielfältigen Freizeit- und Entspannungsmöglichkeiten hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Strandtransfer, den Animationen, den Abendshows sowie unserem Spa- und Hamam-Bereich freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich vegetarischer Auswahl – wir nehmen solche Anmerkungen gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage