Erholungsurlaub geplant - Erholungsurlaub bekommen Zusammen mit meiner Freundin im September für eine Woche da gewesen und wir beide waren rundum sehr zufrieden!
Bei Einchecken war unser Doppelzimmer nicht verfügbar sodass wir die erste Nacht in einem Familienzimmer verbracht haben, am kommenden Morgen wie versprochen der Umzug in unser Doppelzimmer mit schönem seitlichen Meerblick. Zimmer waren ordentlich und sauber, schöne Einrichtung und eigentlich alles da was man braucht, vor allem - gemütliche Betten.
Ich frage mich wo Leute die sich hier über die Auswahl am Buffet beschwert haben sonst dinieren...?! Bei allen Mahlzeiten am Tag genügend Auswahl und für jeden Geschmack was dabei, wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Atmosphäre sehr schön, nur zu den Stoßzeiten kann es kurzzeitig zu Platzmangel kommen, erübrigt sich jedoch während unseres Aufenthalts innerhalb weniger Minuten. Großer und sehr schöner Außenbereich um (je nach Reisezeit) beim Sonnenuntergang sein Abendessen zu genießen, Innenbereich angenehm temperiert, Mahlzeiten schön angerichtet
Service immer freundlich und bei Fragen immer hilfsbereit (deutsch wurde hier allerdings nur sehr vereinzelt gesprochen - englisch hingegen kein Problem). Die Einzige Beschwerde unsererseits war das nicht auffüllen der Mini Bar auf dem Zimmer was nach Reklamation an der Rezeption innerhalb weniger Minuten erledigt war. Motivation der Mitarbeiter war augenscheinlich nicht immer zu sehen, gerade im Gastro Bereich - besonders herausgestochen haben hingegen Emra und Halim, mit dem besten Service, Freude bei der Arbeit und kreativen Ideen, solche Mitarbeiter wünscht man sich in so einem Hotel!
Zur Lage: Das Hotel selbst liegt leicht erhaben und garantiert einen wunderschönen Panorama Blick auf das Meer, schöne Sonnenuntergänge inklusive, eigener Strandabschnitt ist sauber und gepflegt, jedoch kein Sandstrand - von diesem erreicht ihr zu Fuß die "grüne Landzunge" die sich vor dem Hotel ins Meer erstreckt - definitiv einen Besuch wert, gerade zum Sonnenuntergang Zur Umgebung: Die Umgebung ist der Grund für die 2 fehlenden Sonnen, wirklich sehr abgeschnitten und relativ weit entfernt von nächsten Einkaufsmöglichkeiten (z.b. Manavgat, Side). Diese sind mit Hoteleigenem Taxi zu horrenden Preisen oder mit Bus für kleines Geld zu erreichen.
Für ausreichend Programm ist definitiv gesorgt; Von Wassergymnastik am Pool über Dart werfen oder eine Partie Schach am Vormittag, bis hin zur Schaumparty am Nachmittag und stets gefülltem Abendprogramm wie Live Auftritte von lokalen Künstlern am Abend
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jascha |
Lieber JaBu, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und einer ausführlichen Bewertung. Dies ist fğr uns sehr wichtig da sie somt auch anderen Urlaubsinteressten helfen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Sie sind für uns sehr wertvoll. Ja, die Lage ist leider nicht ænderbar, jeoch hætten wir nicht den schönen Ausblick den sie hier geniessen können. Unser Standort hat in diesem Sinne leider seine Vor- und auch Nachteile :) Vielen Dank und Ihr Lob werden auch an die zuständige Abteilung und Mitarbeiter weitergeleitet, denn Lob und Dank stärken das Selbstvertrauen und stärken den Geschäftserfolg. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Litore Resort Hotel & Spa Guest Relation Manager