- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel , mit Traum Ausblick . Dafür etwas abgelegen . Kein bazar direkt vorm Hotel . Das Wasser am Strand ist Kristall klar . Der Strand ist sehr sauber & gepflegt . Strand Shuttle vorhanden . Weniger als 2 min ist man am Strand . Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Café & Tee bar . Die Sauberkeit der Zimmer völlig in Ordnung . Die Speisen sind geschmacklich gut . Das Highlight ist die tolle Aussicht . Wir haben 8 tolle Tage im Litore verbracht . Vielen Dank für die schöne Zeit in eurem Hotel . Wir würden es wieder buchen .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Größe der Zimmer sind völlig ausreichend . Genauso wie die Sauberkeit . Wir hatten nix zu meckern .
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Leckeres Essen & Sauberkeit im Restaurant waren sehr gut .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Freundliches Personal , Rezeption war sehr freundlich ausgecheckt wird immer um 12.00 Uhr . Wir durften unser Zimmer aber bis 13.00 Uhr benutzen ohne Aufpreis . Das war sehr freundlich !
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Also , wer Urlaub im litore macht bekommt ein ganz tollen Ausblick inklusive . Einzigartige Lage ! Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg & biete somit die Aussicht auf das komplette Meer . Sehr schön . Aber dafür hat man den Nachteil das man nicht direkt ein bazar vor dem Hotel findet . Zum nächsten bazar sind es 500-700 m Gut 5-10 min zu Fuß dort ist dann der Alara Grand Bazar .Die nächste Einkaufsmöglichkeiten wären in Avsallar ca. 7 km Taxi hat uns für 5 Euro dort hin gefahren . Es gibt auch vor dem Hotel keine direkte dolmus Verbindung . Man muß zur Straße runter da wo auch der alara Grand bazar ist um mit dem dolmus Fahren zu können .
- FreizeitangebotGut
Der Pool ist sehr schön mit direktem Meerblick . Der Strand ist sauber & gepflegt . Der spa Bereich ist sehr groß , auch hier sehr schöne & erholsame Zeit verbracht . Die Anwendungen sind sehr zu empfehlen . Das animationsteam ist jung und passt gut zusammen . Wurden immer angesprochen & unterhalten . Alles in allem schöne & erholsame Zeit im litore verbracht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Dilek |
Sehr geehrter Gast , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Litore Resort Hotel Spa