Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit Anfangsschwächen

Das Hotel ist neu gebaut und ein wirklicher Blickfang auf der Anhöhe von Okurcalar. Die Zimmer sind dementsprechend groß und sehr gepflegt. WIFI funktioniert im ganzen Hotel und sogar am Strand ausgezeichnet. Die Gästestruktur ist gemischt. Viele deutsche Gäste, einige aus England und Russland. Aber auch türkische Gäste nimmt das Hotel in Form von Gruppen gerne an. Während unseres Aufenthalts waren türkische Studenten und eine Delegation der Post im Hotel. Bei Problemen immer an den Gästebetreuer Osman S. wenden. Wir haben selten einen so freundlichen und bemühten Gästebetreuer getroffen. Er ist übrigens auch in der Facebookgruppe Litore Resort Hotel - The first days, the first reviews

• Gut
  • Die Zimmer sind alle ansprechend eingerichtet. Die Balkone sind im Hotel unterschiedlich groß.

• Gut
  • Leider waren während unseres Aufenthaltes noch nicht alle Bars geöffnet. Die Strandbar ist gerade am entstehen und noch etwas provisorisch. Alle Bars die fertig sind, sind sehr gut. Das Restaurant ist gut, uns haben bei manchen Cremes und Co. die Beschriftung gefehlt. So ist es jedesmal ein Glücksgriff was man isst. Auch die Basics, also z. B. frisch gebackenes Fladenbrot gab es eher selten. Besonder schön ist die Bestuhlung im Freien. Besonders ist das Sushi A-la-Carte Restaurant zu empfehlen.

• Gut
  • Der Service ist noch sehr unterschiedlich. Es gibt ausgezeichnete und sehr unterdurchschnittliche Kräfte. Das Hotel gibt sich aber Mühe und das Team muss sich einfach die nächsten Wochen und Monate noch einspielen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Osman S., der Gästebetreuer. Er spricht ausgezeichnet deutsch und ist wirklich sehr bemüht. Für den Service an und um der Bar waren wir außerordentlich zufrieden mit Tevrat, Halil, Abdullah und Gamze. Es gibt noch mehr gute Kräfte, aber während unseres Aufenthaltes hatten wir viel mit Ihnen zu tun.

• Gut
  • Der Strand ist unterhalb des Hotels, es fährt aber regelmäßig ein Shuttleservice. Die Entfernung zum Flughafen Antalya ist ca. 90 KM. Deshalb dauert der Transfer auch gerne mal 2 Stunden, da gerne noch eine zusätzliche Pause vom Busfahrer für Kaffee und Co. eingelegt wird. Leider wird derzeit neben dem Hotel noch ein weiteres Hotel gebaut und so kann es zu Beeinträchtigungen kommen.

• Gut

Animation ist ok, das Team ist sehr freundlich. Wir haben aber nur sehr wenig teilgenommen. Liegen sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Schirme werden wohl noch ein paar nachgerüstet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Kathrin