Schönes, neues Hotel, was noch kleine Schwächen hat. Aber für unser Eindruck war insgesamt sehr gut Anfang September ist wirklich eine schöne Reisezeit für die Türkei. Tolle Temperaturen. Falls Sie als Reiseleitung MTS haben, Finger weg von Ausflügen!! Sind gekoppelt mit blödsinnigen Schmuckverkaufsveranstaltungen und auch sonst das Geld null wert!
Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Alles sauber und ohne Macken. Deutsch TV-Kanäle ohne Ende. Nette kleine Terrasse, allerdings auch nur für 2 Personen geeignet.
Das Hauptrestaurant bieten beim Frühstück eine tolle Auswahl. Auf der Terrasse haben wir immer einen Platz erhalten. Abends ist die Auswahl auch sehr groß. Vorspeisen- u. Nachtischbuffet sind wirklich super. Bei den Hauptgerichten hat man zwar auch viel Auswahl, mir waren die Produktvielfalt leider zu wenig. Fleisch war fast immer Hühnchen & Fisch immer Forelle. Etwas mehr Abwechslung wäre schon schön. Einmal waren wir noch im "Sushi-Restaurant". Hat mit Sushi leider wenig zu tun. Man bekommt ein paar Makis-Sushi am Anfang und der Rest ist eher asiatische Küche. Diese war aber lecker. Über den Namen sollte man noch mal nachdenken. Mittags waren wir meistens am Strandrestaurant. Typische Snacks, die alle ganz gut waren. Tolles Salatbuffet. Für ein Snackbar echt in Ordnung. Nur etwas zu wenig Sitzplätze, man muss schon auf einen Tisch "lauern" um einen zu bekommen. Die Bars fanden wir alle recht gut. Vor allem die Qualität der Getränke hat uns sehr überzeugt.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und man wird sehr herzlich empfangen. Viele Mitarbeiter können etwas deutsch, mit englisch kommt man überall durch. Das Personal an den Bars und den Restaurants kann man besonders loben, immer fleißig und freundlich. Vor allem in den Hauptzeiten sind sie meist überfordert, weil einfach zu wenig Personal vorhanden ist. Gerade an der Terrassen-/Lobbybar ist abends zu wenig Personal da. Die Zimmerreinigung ist leider nicht ganz so perfekt, wie man es bei 5* erwarten könnte. Handtücher wurden meistens falsch getauscht und unser Bettlaken war vom ersten Tag an schmutzig u. wurde nicht gewechselt.
Das Hotel liegt auf einer kleine Anhöhe. Vom Pool hat man einen herrlichen Blick über die Bucht. Zum Strand geht eine kleiner Weg steil hinunter, hier fährt aber regelmäßig ein Hotelshuttle. An der Bucht sind noch einige weitere Hotels. Ansonsten ist die Umgebung eher ruhig. In der Nähe befindet sich noch ein größerer Basar, der die üblichen Waren der Türkei hat.
Pool ist echt schön. Nur etwas zu wenig Liegen und einige sind wirklich kaputt. Leider ist hier tagsüber auch zu wenig Personal, so dass der Poolbereich Abends schon recht verschmutzt ist (liegt natürlich auch an den Gästen). Aber mit 2 Mann mehr wäre es hier wohl deutlich sauberer. Der Strand ist gut, Kies/Sand. Alles sehr sauber was den Bereich des Litore angeht. Für die Verschmutzungen drumrum kann das Hotel nichts. Das Meer ist super klar und war bei uns auch sehr warm. Die Liegen an Pool und Strand fanden wir nicht sehr bequem, das kennen wir besser von 5* Hotels. Meine persönlich größte Schwachstelle ist die Animation. Alle freundlich und nicht aufdringlich. Aber die Lautstärke der Musik am Pool tagsüber finde ich katastrophal. Viel zu laut um sich erholen zu können. Ist ja kein Club-Hotel. Absolutes Unding!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Florian |