Tanja (56-60)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Soo erholsam, immer wieder....

Ich bin so begeistert von dem Hotel, dass ich tatsächlich spontan für Juni eine Woche, direkt vor Ort ,beim Manager Tayfun gebucht habe. Bei den Reiseveranstaltern waren keine Kapazitäten ausgeschrieben. Ergo, bin ich nächste Woche wieder dort....

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Da ich schon mehrfach im Litore Urlaub gemacht habe, habe ich jetzt einen deutlichen Unterschied zu letztem Jahr feststellen können. Das Management im Service hat gewechselt. Es waren viele neue Mitarbeiter im Service unterwegs, die nicht ganz so freundlich und umsichtig sind. Zum Glück sind noch einige von den " alten " Service Mitarbeitern da. Wie z.B. Kadir. Er weiss, welchen Tisch, welchen Wein ich bevorzuge. Sehr aufmerksam. Da können sich einige andere was abschauen.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja , danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Ltore Resort & Spa überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wie Sie auch geschrieben haben, die Service Personal ist ziemlich neu. Die brauchen bisschen Zeit, wir bitten um Ihren Verständnis. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ikram Çok Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage