Wir waren zum zweiten Mal hier. Das erste Mal war ich von einigen Dingen nicht ganz so begeistert, bei dem Aufenthalt jetzt war aber alles perfekt, das Hotel hat sich in einigen Bereichen sehr verbessert und wir empfehlen es absolut weiter! Sehr schön gelegenes Hotel. Größtenteils super netter Service, wunderschöne Zimmer, sehr sauber und wahnsinnig toller Strandabschnitt.
Wir können uns absolut nicht beschweren. Mehmet hat uns ein super Zimmer ganz nach unseren Wünschen besorgt, mit einem super Ausblick Richtung Alanya. Das Zimmer war während unseres Aufenthaltes sehr sauber und wurde jeden Tag tadellos gereinigt. Vielen Dank an die Zimmerdamen!
Das Essen war im großen und ganzen sehr gut. Es ist klar, dass bei einem riesigen Buffet nicht jeden Tag eine komplett andere Auswahl angeboten werden kann. Aktuell werden die Speisen auf Grund von Covid vom Personal auf die Teller gegeben. Das hat meistens sehr gut funktioniert. Das Personal war immer sehr freundlich. Ganz besonders hervorheben möchten wir Mehmet REMZI. Er hat jeden Abend bestens für uns gesorgt, war immer wahnsinnig aufmerksam und hat uns die Wünsche quasi von den Augen abgelesen. Unsere Getränke standen immer innerhalb eines Augenblickes auf dem Tisch und er war sogar so aufmerksam, dass er uns direkt nachgeschenkt hat, wenn ein Getränk leer war. Bei ihm merkt man regelrecht, dass er seinen Job gerne macht! :) Wir hoffen auf ein Wiedersehen beim nächsten Aufenthalt. ;) Auch Ahmet möchte ich positiv nennen. Ich als Vegetarier hatte beim Abendessen nicht immer die allergrößte Auswahl, daher hat er von sich aus für mich extra frisches, vegetarisches Pide vorbereitet, was gerade in so einem großen Hotel nicht selbstverständlich ist. An der Strandbar blieben ebenfalls keine Wünsche offen und Yilmaz hat jeden Tag dafür gesorgt, dass alles Tiptop sauber war.
Sehr freundlich. Allerdings hatten wir keine Beschwerden, sodass wir nicht beurteilen können, wie aktuell damit umgegangen wird.
Die Lage ist toll, etwas erhöht mit einem wunderschönen (!!) Blick auf die Bucht und Richtung Alanya. Allerdings eher für Menschen die gut zu Fuß sind geeignet, da der Weg zum Basar oder auch zur Dolmus Haltestelle sehr steil ist. Zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttle. Der Alara Grand Basar ist 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Beim letzten Aufenthalt vor 2 Jahren war der Spa-Bereich immer sehr überfüllt vor allem mit Kindern - "Dank" Covid gibt es nun eine Begrenzung der Personen im Spa-Bereich. Man sollte sich am besten kurz vorher anmelden. Für uns war das optimal. Der Spa-Bereich war wirklich entspannend und wir haben ihn sehr gerne genutzt. Die Animation hat vor allem am Pool für Stimmung gesorgt. Am Strand gibt es Beach Volleyball aber ansonsten war die Animation dort sehr dezent, was uns gut gefallen hat. Fast jeden Abend gibt es im Hotel eine Live Show (Akrobatik, Feuershow etc.) - das hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Stefanie |