Im allgemeinen ist das Hotel sehr gut und luxuriös . Es ist sehr hell und bietet eine wohltuende Atmosphäre. Für ein Familienurlaub aber auch für Freunde und Alleinreisende super geeignet. Wir würden jederzeit wieder kommen und Urlaub machen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick & dazu eine Flasche Wein & Obstteller gebucht. Das Zimmer war top(luxuriös), aber der Wein& Obstteller haben gefehlt. Als wir es angesprochen haben, meinte der Mitarbeiter er würde es uns ins Zimmer kommen lassen. Was leider nicht der Fall war.
Das Hauptrestaurant und der Service waren super! Das Essen ist sehr vielfältig, vor allem was das ganze Süße angeht. Die Kellner waren alle sehr nett. Ein großes danke geht an Mustafa! Er war sehr zuvorkommend und hat sich stets um unsere Getränke und um unser Wohlfühlen gekümmert :-).
Das Personal war sehr nett & auf Fragen wurde sehr höflich geantwortet.
Mit dem Bus waren es ca.40-50 Minuten nach Alanya. Der Bazaar bietet viele Möglichkeiten einkaufen zu gehen und die Stadt ist sehr schön. Ein kleiner Bazar ist ca. 10 Minuten zu fuß entfernt , welcher auch viele Einkaufsmöglichkeiten bietet.
Es befindet sich im Hotel ein Spa inklusive Fitnessraum. Das Gym ist zwar sehr klein, dennoch reicht es aus wenn man nicht all zulange vom gewohnten Training ,,fern" bleibt. Ein negativer Aspekt jedoch ist, dass die Mitarbeiterin im Spa Bereich uns unbedingt ein Termin für eine Massage geben wollte. Auf das ,Nein' wurde leider unfreundlich und zickig reagiert. Pool und Strandanlage waren schön und sauber. Der Strand ist aus relativ feinem Kies, was uns sehr gefallen hat. Die Abendshows waren sehr abwechslungsreich, wirklich 1A und es war wirklich viel verschiedenes dabei ( Von Tanzshows, Akrobatik bis zu Wettbewerben)!! Ein großes Lob geht auch an das Animation Team des Hotel zu dem Emre Eddy, Alperen und der DJ Azad gehören. Die Jungs waren lustig, haben für gute Stimmung gesorgt:-) und es hat Spaß gemacht mit ihnen an den Aktivitäten wie z.B. Darts spielen teilzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Melis |