Sehr schönes Hotel😍! Bilder entsprechen der Realität. Würde ich jederzeit wieder buchen! Sehr nettes Personal! Pool und Strand sind ein Traum
Wir haben zu zweit ein Zimmer gebucht und hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett, ebenerdige Dusche und Balkon. Sehr schön alles!
Wahnsinnig tolles Buffet! Besonders die türkischen Gerichte! Das Kuchenbuffet war ein Traum. 😍
Personal war immer ansprechbar. Es gibt vor Ort eine deutschsprachige Gastebetreuerin, ansonsten kommt man mit Englisch gut weiter.
Circa 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. 10 km zur nächsten Ortschaft Avsalla, Alanya 30 km entfernt. Touren werden zu Sehenswürdigkeiten über den Reiseanbieter angeboten
Wellnessbereich ist sehr gut! Wir haben den Haman, Gesichtsmaske und Massage genutzt. Sollte man auf jedenfall mal gemacht haben. Danach habe ich noch weiter 5 Tage Massage bei Sefa gebucht. Er hat Zaubenhände! Der Pool ist ein Traum mit 140 cm Tiefe und einem super Ausblick auf das Meer und das Hotel. Die Animation im Poolbereich war sehr gut! Es gab jeden Abend Shows, Parties oder Bingo.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin , Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns gut gefallen hat. Jegliche Beschreibung des Urlaubs hilft uns, uns weiter zu entwickeln und auch anderen Urlaubsinterassanten. Nochmal Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Litore Resort & Spa