Ugur (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit viel Spaß

Wir fanden das Hotel sehr schön.. in der nähe gab es 3 bazaars. Wir haben für einen Tag ein Auto gemietet und nach alanya in die stadt gefahren ca. 30km vom Hotel entfernt und nach Manavgat gefahren ca. 20km vom Hotel entfernt.

• Das Zimmer hatte alles, was man gebraucht hat. Ein Doppelbett, ein Einzelbett, ein Schminkbereich, Fernseher, ein Schrank, Minibar, was montags, mittwochs, und freitags aufgefüllt worden ist. Wasserkocher mit Kaffee und Teesorten. Ein Balkon mit zwei Stühlen und einen Tisch

• Essen hat mir garnicht geschmeckt. Jeden Tag das selbe essen. Nur was ich gut genießen konnte, war das Frühstück.

• Personal an der Rezeption waren alle freundlich. An Personal die mir richtig gut gefallen haben waren, Barkeeper Mustafa und Kerim. Im Main Restaurant KADIR!! Super lieb und freundlich und sehr hilfsbereit, egal wie stressig die Arbeit ist nur am lächeln.

• Ca. 2std hat die Fahrt zum Hotel gedauert, dies hat es auf jeden fall gelohnt.

Vielen Dank an Aninationsteam. Die waren echt super vorallem der Chef, Emreee und Oussamm. Den Dj kann man natürlich nicht vergessen. Super lieb und freundlich, bester Mann Azaaaad.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ugur