Ein sehr tolles Hotel! Sauberkeit war in Ordnung. Das Essen war der Absolute Wahnsinn! Für jeden etwas dabei. Leider hat die Beachbar keine Coktails, ich liege gerne mit einem Coktail am Strand und gebieße den Sonnenuntergang. Am Strand gibt es Sonnenschirme, an den Schirmen sind rote Boxen wo man seine Wertsachen einschließen kann. Leider muss man hierfür zahlen was ich für "Ultra all inklusive" eine Frechheit finde!! Es waren nicht die angegebenen Importgetränke im Hotel vorrätig. Das Sommerkonzept stimmt auch nicht überein (von 1-7 Uhr Sandwiches) gab es nicht. Das Personal ist leider desinteressiert und unfreundlich, so etwas habe ich noch nie erlebt. Kein Lächeln, kein grüßen... Mangelhaft!!! Alles in allem weiter zu empfehlen (wenn man kein Wert auf Freundlichkeit legt).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Olli , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit. Im Zussamenhang mit Ihrem Kommentar über Sommerkonzept möchten wir hinzufügen ,dass es sandwich-service in der lobby bar bis 07.00 Uhr gibt . Es tut uns sehr leid ,dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben . Diese Themen wurden sofort an unseren Management weitergeleitet. Falls Sie wieder kommen würden ,würden wir Sie hier gerne empfangen . Mit freundlichen Grüssen .. Litore Resort Hotel Spa