Schönes Hotel mit großer Poollandschaft, tollem Meerblick und einem wunderschönen Strandabschnitt, direkt an einer Bucht.
Schönes sauberes Zimmer.
Qualitatives Essen mit genug Abwechslung. Pro Aufenthalt durfte man 1x in ein A la Cart Restaurant.
Super Personal! Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Liebe Grüße gehen raus an Gönül, die einen besonders guten Job macht. Sie stand uns bei jeder Angelegenheit zur Seite und hat sich bestens um uns gekümmert.
Ca. 90min vom Antalya Airport entfernt.
Besonders die Abendshows und Partys waren Hammer. Das Personal hat sich große Mühe mit den Konzepten gegeben, so etwas habe ich selten in einem Hotel erlebt. Von der Animation tagsüber hat man nicht immer etwas mitbekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns gut gefallen hat. Jegliche Beschreibung des Urlaubs hilft uns, uns weiter zu entwickeln und auch anderen Urlaubsinterassanten. Nochmal Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Litore Resort & Spa