Optisch ein absoluter Traum, im allgemeinen ein sehr schöner Urlaub. Freundliches Servicepersonal, Animationsteam eher durchmischt.
Sehr schöne und moderne Zimmer. Da wir ein Sparzimmer bekamen, bestand unser Ausblick nur auf das Nachbarhotel, bei dem die Außenbeleuchtung flackerte, aber wenn man den Vorhang zuzog, war das auch kein Problem mehr.
Das Essen war vielseitig und lecker, es gab nichts auszusetzen. Der Boden wurde sofort gereinigt, sobald etwas runterfiel und die Tische waren meistens frisch gedeckt. Wir wurden so gut wie immer mit Getränken bedient.
Das Personal was sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir am späten Abend noch aus dem Hotel gingen und nach rechts liefen, wurden wir vom Rezeptionisten zurückgerufen, was wir erst nicht ganz verstanden. Letztendlich war er nur überfürsorglich bei zwei jungen Frauen um diese Uhrzeit, allerdings schon etwas übertrieben.
Vom Flughafen Antalya fährt man ca 1.5-2 Stunden. In der Nähe befindet sich ein großer Basar, auf dem man alles findet was das Herz begehrt. Auf einem Berg gelegen, hat man den perfekten Ausblick. Ein Shuttle fährt jeden Tag zum Strand und zurück, welcher am Fuß des Hotels liegt. Wenn man den Weg laufen möchte, muss man einen sehr steilen Abhang hinauf laufen, was aber durch den Shuttle selten notwendig ist.
Das Animationsteam ließ meiner Meinung nach teilweise zu wünschen übrig. Tagsüber wurden zwar Aktivitäten angeboten, jedoch halbherzig angekündigt sodass man es kaum mitbekam. Oussema bemühte sich immer uns zu begrüßen und mit uns zu sprechen, auch Emre war sehr freundlich. Wenn man allerdings als junge Frau Hasan‘s unvernünftige Angebote ablehnte, wurde man für den Rest der Woche komplett ignoriert und bekam bei der täglichen Animationsshow nicht mal mehr einen Luftballon, als jeder andere Gast einen bekam... Da lässt die professionalität leider zu wünschen übrig. An sich war die Abendgestaltung täglich und gut gestaltet, wir hätten uns mehr Programm von dem Team selbst mit den Gästen gewünscht anstatt vieler Tanzshows, aber das nur als persönliche Meinung. Wellness haben wir nicht getestet, allerdings war der Spa-Mitarbeiter schon bei der Handtuchausgabe sehr freundlich und konnte sich nach einer Woche sogar an meinen Namen erinnern, obwohl wir nur dieses eine mal dort waren. Positov aufgefallen ist uns die Shishaecke mit seinem verantwortlichen Mitarbeiter, der sehr freundlich war und uns sehr unterhielt. Er spendierte uns sogar eine Shisha und sorgte sich immer um unser Wohlbefinden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |