Ein wunderschönes und tolles Hotel. Wir sind das erste Mal mit LMX geflogen. Es hat aber alles gut geklappt. Kein Unterschied zu anderen Anbieter. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist schon sehr lange mit 2 Stunden. Aber es lohnt sich. Nur der Reiseleiter was am 1. Urlaubstag kommt ist echt unfreundlich. Will nur Reisen verkaufen. Er ist sehr arrogant und unhöflich. Sollte seine Agentur echt einmal erfahren. Ist aber nicht von LMX eingestellt. So...jetzt zum Hotel. Ein riesiger Komplex. Tolles Design mit vielen schönen Einzelheiten. Bei Anreise gibt es einen Begrüßungssekt. Unser Zimmer hatten wir gleich nach 10 Minuten. Sehr schöne Zimmer. Großer Balkon mit tollem Meerblick...wie fast alle Zimmer. Der Sonnenuntergang ist täglich wunderschön. Traumhaft. Wir hatten ein großes Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer. Eine begehbare schöne Dusche. Es wird jeden Tag Duschgel, Shampoo, Seife und Conditioner aufgefüllt. Nicht mal das müsste man mit mitnehmen. Handtücher kann man jeden Tag wechseln lassen. Badetücher für Pool oder Strand gibt es jeden Tag frisch. Minibar wird Montag, Mittwoch und Freitag aufgefüllt. Es gibt Cola Fanta Sprite Bier Wasser Saft. Ein Wasserkocher mit verschiedenen Tees und Kaffee ist auch da und wird auch aufgefüllt. So...jetzt zum Essen. Es gibt sehr viel Auswahl bei jeder Essenszeit. Wer da nichts findet ist echt selber Schuld. Leider muss ich sagen, dass viele Speisen ständig kalt waren. Sie wurden ständig frisch zubereitet, jedoch immer oben drauf gepackt. Das könnte dadurch nicht warm gehalten werden. Es war auch täglich vieles das Gleiche...aber auch immer was Neues. Geschmacklich war es sehr gut. Es gibt 1x die Woche einen türkischen Abend. Da gibt es dann verschiedenen Döner Kebap. Es wird auch frischer gefüllter Fladen gemacht ( den gibt es auch täglich am Strand ). Für die Kids gibt es einen separaten Teil zum Essen wo sie ihr eigenes kleines Kinderbuefett haben. Mit Soieleecke und TV. Für die kleinen ist ein Vapurisator für die Fläschchen sowie ein Mixer und Mikrowelle da. Da wurde echt an alles gedacht. 1x pro Aufenthalt gibt es die Möglichkeit zum Essen in einem der Restaurants. Wir waren im Fischrestaurant. Echt super lecker!! Kann ich nur empfehlen. Von Meeresfrüchte bis zur Seezunge.....richtig toll. Der Pool ist auch einfach schön. Mit einem Infinity. Ab 10 Uhr geht das Programm am Pool los. War will kann mitmachen...wird aber nicht aufdringlich bequatscht. Das Animationsteam ist einfach der Hammer!!! Tolle Unterhaltung. Super Angebote von Wasserzumba , Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Dart, Wasserball und vieles mehr. Das Team organisiert auch die Abende. Von Karaoke bis zur weißen Nacht mit DJ und Tabledance. Es gibt täglich ein Abendprogramm mit viel Musik. Auch Shows werden gezeigt. Vom Akrobaten bis hin zur Lichter/ Lasershow. Das Animationsteam ist echt auf Zack. Sind sehr freundlich...immer aufmerksam und für jeden Spaß zu haben. Sie machen ihren Job mit Herz!!! Großes Lob :) Ebenfalls ein großes Lob an das Servicepersonal. Die Kellner im Restaurant und die Barkeeper sind alle sehr sehr freundlich. Haben immer ein Lächeln im Gesicht und machen auch viel Spaß mit. Tolles Team. Ich hoffe die Geschäftsleitung weiß was sie an ihren Leuten haben die täglich alles geben ! Und die auch den gesamten Läden am Laufen halten!! Der Strandabschnitt vom.Hotel ist ebenfalls toll. Zwar ist es ein Sand/Kiesstrand....ist aber nicht so schlimm. Liegen gibt es immer. Man hat auch die Möglichkeit in einem Pavillon zu verweilen. Kostet am Tag 30 Euro. An der Strandbar/ Restaurant gibt es ab 12 Uhr Essen. An Getränke auch soweit alles. Ein Shuttle fährt regelmässig hoch und runter vom/ zum Strand. Sind zwar nur paar Meter zu laufen; aber etwas steil. Echt toll organisiert.Der Fahrer ist auch sehr lieb und lustig. Im Hotel hat man die Möglichkeit in den Spa zu gehen. Es gibt einen Rundgang durch den Spa. Es gibt sehr viel an Angeboten zur Entspannung. Ein Fitnessstudio ist ebenfalls da. Sowie ein Hallenbad. Einige Geschäfte ein auch ebenfalls im Untergeschoss. Die Preise denkt man sind günstig.....aber ausserhalb geht es noch günstiger!! Unterhalb vom.Hotel liegen ein paar kleine Geschäfte. Dort ist es scho günstiger!. Ca 5 Minuten entfernt ist ist der Alara Grand Bazaar. Rießig!!. Man wird teilweise viel abgesprochen....einfach weiter. Dann geht's. Aber shoppen kann man dort Super! Also ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Essen sehr oft kalt! Schade. Müsste mehr Abwechslung geben.
Tolles Team. Hält das Hotel am Laufen. Die Kellner sowie die Barkeeper sind echt klasse. Aufmerksam und sehr freundlich.
Fahrt dauert 2 Stunden. Lohen sich aber für das Hotel.
Tolles Animationsteam. Echt klasse. Sehr freundlich und lustig. Machen ihren Job täglich mit Herz und Leidenschaft.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Steffi |