Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel mit atemberaubenden Ausblick!

Wunderschönes, großes und sehr sauberes Hotel. Wahnsinnig schöner Ausblick und hoher Comfort. Schon von weitem fällt das Hotel auf und soll als bestes in der Umgebung gelten.

• Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, sehr bequeme Betten! Verschiedene Kissen uns große Decken runden die Gemütlichkeit ab. Das Bad verfügt über eine große Dusche, und eine schöne Einrichtung... Zimmer waren sehr sauber! Fast jedes Zimmer verfügt über einen Blick zum Meer.

• Gut
  • Tolles Essen, lecker und vielfältig! Eine riesige Auswahl an frisch zubereiteten Speisen zu allen Tageszeiten! Schade nur, dass manche Gäste Essen nicht mehr richtig wertschätzen, Überfüllte Teller und Unmengen an Essensresten verderben einem den Appetit.

• Gut
  • Das Personal an Rezeption, Bars und in den Restaurants waren durchweg freundlich und aufmerksam. Großes Lob an das Reinigungspersonal; den ganzen Tag wurde auf die Sauberkeit der Anlage geachtet!!! Das Personal des Spa-Bereichs hingegen hat seine Aufgabe zu ernst genommen; tägliches Aufzwängen von Massage-Angeboten geht einfach auf die Nerven.

• Das Hotel liegt hoch auf einem Hügel mit Blick über eine wunderschöne Bucht. Aussicht ist dadurch super. Um Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen, muss man gut zu Fuß sein, der Weg zurück erweist sich als wahrer Kalorienverbrauch. Nach Alanya, Side und Manavgat ist man jeweils gut eine halbe Stunde mit Dolmus oder Taxi unterwegs. Der Weg zum Strand ist äußerst aufregend, eine Fahrt mit dem Shuttle ist ein wahres Erlebnis. Die Strandbar war leider sehr spartanisch, vlt war sie noch nicht bereit für die Saison.

• Gut

Schöne Anlage mit vielfältigen Angeboten! Das Animationsteam hat sich jeden Tag mächtig ins Zeug gelegt. Poolparties, Themenabende, aussergewöhnliche Shows, alles war dabei. Auch tagsüber gab es immer Aktionen zur Unterhaltung.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Nadine

Sehr Liebe Nadine, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unseres Litore Resort Hotel&Spa genommen haben, bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen. Für eventuelle Rückfragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Litore Resort Hotel&Spa Guest Relation Manager Senem KAYA guestrelation@litorehotel.com

Offizielle Hotel Homepage