Kasra (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
TOP HOTEL, SUPER ESSEN, TOLLE LAGE, EIN TRAUM

Mit Abstand beste Hotel in dem wir bis jetzt waren und wir waren in sehr viele.Absolut 5 Sterne wert

• Modern und luxuriös ausgestattet.Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.Kühlschrank aufgefüllt.Handtücher obwohl die kaum gebraucht waren gewechselt.Alles ist sauber und Neu.Das Bett ist einfach ein Traum.Wlan gibt es überall sogar am Strand!

• Das Essen ist lecker, frisch und geschmackvoll angerichtet. Es ist für jeden was dabei,immer neue Sachen und immer lecker.bis jetzt das beste Essen die wir in einem Hotel gegessen haben.Am Strand kann man auch lecker mittags Essen und Trinken.cocktails sind sehr gut bsp:Mojito immer mit frische minzblätter und Zitrone, pina Colada, Sex on the beach,Caipirinha, long island und zich andere Cocktails, selbstverständlich alles kostenlos!!!

• Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit.keiner bettelt um Trinkgeld.Wirklich ein tolles Team.Die Animation muss hier auch erwähnt werden einfach toll.Sie geben sich immer Mühe um die Leute zu unterhalten.Wir hatten in einer Woche: Tänzer aus Kenia, feuerspucker aus Russland, Tänzerinnen aus Brasilien, Und Bingo Abend.und diverse spiele.

• Fahrzeit vom Flughafen bis Hotel 95 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Alara Grand Bazar.mit über 370 tolle Läden und 24 Stunden offen!!!!einfach top

Alles was man sich vorstellt,Fitness ( Top neue Geräte) Sauna,innen Pool,dart, Tisch Tennis, spiele Raum, und vieles vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Kasra

Liebe Kasra Noaparast , Recht Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!!! Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Zufriedenheit über unsere Gastronomi - Animation -Service und unser Personal erwähnt haben. Wir würden uns sehr freuen ,wenn wir Sie wieder hier als Gast zweiteMal begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen .. Litore Resort Hotel Spa

Offizielle Hotel Homepage