Hotel ist neu eröffnet seit Mai 2015, zu Beginn wurde noch viel kritisiert in den Bewertungen das bestimmt Dinge noch nicht eingespielt waren, diesen Eindruck hatten wir grundlegend nicht mehr. Der Bau von Außen wirkt super imposant, die Empfangshalle gigantisch. Hochwertige Materialien wurden verwendet. Der Pool ist wunderbar, sowie der Strandabschnitt im Gegensatz zu den anderen in der Bucht hat den schönsten Sand und ist ruhig gelegen ohne viel "Wanderverkehr" im vergleich zu den anderen Hotels. Das Shuttle zum Strand erfolgt durch einen Mini Traktor mit Anhängerwagen, die Auf./Abfahrt zur Anhöhe auf welcher sich das Hotel befindet ist super steil, dementsprechend abenteuerlich ist auch die Auf und Abfahrt, ein Super Spass kann man sagen :) Wer denn nicht gar so pingelig ist und im Urlaub mit der super umher rennt wird das Hotel super gefallen, die kleinen Unstimmigkeiten die es noch gibt, werden definitiv abgestellt werden, man muss die Dauer sehen wie lang das Hotel eröffnet ist, es ist eine super Leistung alles schon so toll zum Laufen bekommen zu haben. Es sind alles Kleinigkeiten und man wird in diesem Hotel einen super schönen Urlaub verbringen, wir kommen definitiv wieder, vielleicht sogar noch einmal dieses Jahr im Oktober :) LG Anja und Christoph
Wir hatten ein super schönes Zimmer, großzügig, herrlicher Blick, nicht hellhörig, Klima funktioniert und war herrlich leider, Badezimmer wunderschön mit riesiger Dusche, Matratzen und Kissen in gutem Zustand! Minibar täglich neu mit allem befüllt was das Herz begehrt, ausreichend Ablagemöglichkeiten gab es für uns, der Gratis Safe funktionierte ebenfalls toll, wir können an Lage und AUsstattung nichts aussetzen. Nur die Reinigung sollte verbessert werden. Alles in allem aber super prima!
Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen, das Frühsück ist reichhaltig, von Omlette , Würstchen, Ei, Käse Obst alles dabei, Kaffee schmeckte sehr gut und werde samt frisch gepresstem Orangensaft von Kellnern ausgeschänkt. Tische wurden schnell abgeräumt wenn auch manchmal nur unvollständig wieder eingedeckt, nach Nachfrage jedoch sofort super wieder hergerichtet, also kein Problem. Es gab für Fisch Fans viele Fischgerichte, immer etwas für kleine Gäste wie Pommes Kroketten oder Nudeln. Sowie super reichhaltige Salatauswahl und das beste natürlich der Nachtisch meeegaa lecker, Kompliment an das Küchenteam! A la carte Restaurants haben wir gar nicht probiert weil es uns imm soo gut im Restaurant geschmeckt hat, ebenso die Cocktails und Erfrischungsgetränke waren immer lecker! Ein Verbesserungvorschlag von uns wäre noch das Aufstellen von Tisch - Mülleimern morgens - vemreidet unnötige Sauerei am Tisch.
Uns erschien das gesamte Personal durchweg als freundlich, perfekte Begrüßung bei Anreise nachts um 3(!!=, besonders zu erwähnen ist an der Rezeption Hasan der Koffer Boy, freundlich, hilfsbereit, lustig, ein toller Mann! An Deutsch-Kenntnissen gibt es durchweg Verbesserungspotenzial, uns selbst stört es aber nicht im Urlaub auch englisch zu reden, dafür fährt man ins Ausland! Die Kelnner im Restaurant fielen uns ebenfalls als fleißig auf, besonderst der große schlanke Mehmet, mit dem wir gute Gespräche und immer ein Spässchen hatten sowie die große, leicht asiatisch aussehende eher ruhige Kellnerin von der wir den Namen leider nicht wissen. An der Poolbar müsste müsste mehr Personal zur Verfügung stehen, die ein oder zwei Personen dort sind überfordert, daher wird man teilweise wie es uns vor kam absichtlich übersehen und größere Gruppen vorgezogen bzw man musste lange warten. Unser größter Kritikpunkt gilt der Reinigung des Hotels / Zimmers, wir fanden es schade wie teilweise manche sachen schon leicht herunter gerockt waren beziehungsweise nicht genug gepflegt wurden, die frei zugänglichen Toiletten waren recht oft schmutzig, die Türschilder unsauber, die Pollschirme wurden nicht abgewischt abends unser Handtuchservice im Zimmer funktionierte sehr selten, Betten wurden sehr lieblos im vergleich zu anderen Hotels gemacht (Zimmer 1116), staubwischen Fehlanzeige. Andere Besucher berichteten das es in ihrem Zimmer alles gut wäre, ich denke es ist Reinigungsteamabhängig / etagenabhängig. Trotz Trinkgeld keine Verbesserung -> daran muss gearbeitet werden, es ist schade um die schöne Ausstattung des Hotels wenn sie nicht gepflegt wird.
Wir waren schon oft in einem der Nachbarhotels des Litore und kennen daher die Umgebung, unweit entfernt befindet sich ein riesiger Basar der keine Souvenir, sowie Kleidungs- und Mitbringselwünsche offen lässt, ansonsten sieht es um das Hotel - Anfahrtsstraßen noch recht karg aus, da noch nicht ganz fertig. Wie schon erwähnt liegt das Hotel in einer Bucht, wo man links und rechts auf die Vorsrünge laufen kann, der eine geht über den Strand und bietet eine herrliche Aussicht, das andere Ende geht durch ein Wäldchen, nach dem durchqueren kann man super die Steilklippen und die Aussicht auf die Bucht genißen, wirklich empfehlenswert.. Unweit ist es nach Avsallar und Alanya, welche mit weitern zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Touristenattraktionen aufwarten. Am Strand, sowie im Hotel werden zahlreiche Freizeitaktivitäten angeboten. In der untersten Etage des Hotels gibt es ebenso einiges zu sehen, ein Juwelier, ein super Kleidungsgeschäft mit einem mega lieben Verkäufer den wir schon vier Jahre lang kennen. Tattoo, Fotograf, Spa, Schuh und Ledershop. Man muss theoretisch das Hotel nicht verlassen wenn man nicht möchte, klasse!
Die Problematik das viele Liegen schon kaputt sind und die Schirm Tische schlecht gereinigt werden haben wir ja schon angesprochen. Die Animation ist absolut unaufdringlich, uns fast schon ein bißchen zu wenig aufdringlich, wir würden uns wünschen das auch oben am Pool nachgefragt wird, wer denn zum Beispiel an den Strand Animations Events teilnehmen möchte, wie eine Art Aufruf sich zum Strand zu bewegen wer möchte, wir spielen gern Beachvolleyball, liegen aber meist am Pool, deshalb. Besonders loben möchten wir Alexandra vom Animationsteam, wir hatten super liebe Gespräche mit ihr, sie hat uns alles prima erklärt und uns animiert mit zu machen, toll!! Wie schon geschrieben das Animationsprogramm ist gut sowie die angebotenen Freizeitaktivitäten, wenn ein wenig mehr darum geworben werden würde, wäre es für uns gar nicht schlecht gewesen. Die Musik (Techno, House) hat uns am Pool immer total gut gefallen, wir lieben diese Musik und es hat uns großen Spass bereitet als junge Leute! Die Problematik das viele Liegen schon kaputt sind und die Schirm Tische schlecht gereinigt werden haben wir ja schon angesprochen. Die Minidisco und die Abendshows waren super schön und standen denen aus anderen von uns besuchten Hotels in nichts nach, im Gegenteil, das Amphitheater ist absolut super, unsere Empfehlung : Eine kleine Bar einzurichten dort für die Dauer der Animationsshows abends.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Christoph |