Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
traumhafter Hotelurlaub

Gut

Das Hotel ist super, es hat die 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Nur das Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Der Weg zum Strand ist sehr steil aber es fährt ein Shuttle alle 15 Minuten. Der Strand an sich ist allerdings sehr steinig also würde ich Badeschuhe empfehlen. Es gibt keine Strandpromenade, aber ca 10 Minuten zu Fuß befindet sich ein riesiger Markt mit über 350 Shops. Alles andere befindet sich eher weiter weg, wir haben uns z.B einen Tag einen Roller gemietet für nur 25€ also es gibt genug Möglichkeiten. Dieses Hotel eignet sich aber insgesamt mehr für einen Hotelurlaub. Leute, die nicht gerne rund um die Uhr laute Musik hören wollen, sollten sich evtl ein anderes Hotel suchen, denn diese wird rund um die Uhr am Pool gespielt, bis auf eine zweistündige Mittagspause.

• Riesengroß! Wir waren zu zweit und hatten zusatzlich zum Doppelbett noch ein normales Einzelbett. Balkon eher klein.

• es gab jeden Tag fast dasselbe Essen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • siehe Oben

• Wellness