die Schönsten Erinnerungen sind die, die einem beim zurückdenken ein Lächeln auf die Lippen zaubern, für uns in einem Wort .. Litore
Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Auch hier wieder der traumhafte Ausblick. Wir lieben es den Sonnenuntergang auf dem Balkon mit einem Getränk aus der immer gefüllten Minibar oder einer Tasse Kaffee/Tee (Wasserkocher und dazugehörige Kaffee/verschiedene Teesorten werden immer wieder aufgefüllt) zu genießen. Wenn die Temperaturen es zulassen , die Balkontüre Nachts offen lassen - Meeresrauschen inclusive. Wer keinen direkten Meerblick gebucht hat, wird jeden Tag mit einem ebenso wunderbaren Sonnenaufgang und einem traumhaften Blick auf die Küste Richtung Alanya den Urlaubstag starten oder mit dem faszinierenden Panorama der Küste mit seinen Lichtern den Urlaubstag beenden.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet und Abendbüffet. Wir haben nichts auszusetzen, da wir uns immer etwas finden. Aufgrund der Corona-Maßnahmen, könnte man sich nicht selbst bedienen. Am Anfang ungewohnt, aber für uns persönlich eigentlich eine Verbesserung. Mitarbeiter hinter den verschiedenen Stationen sehr flott und sehr freundlich. Speisen bei jeder Station bis zum Schluss immer noch absolut appetitlich anzusehen. Besonders das kuchenbüffet bis zum Schluss eine Augenweide und jedes Meisterwerk noch komplett so wie aus der „Backstube“ zu Beginn der Ausgabe. Auch bei der Obststation, wurde einem immer alles frisch gereicht. Daher kann dies auch nach „Corona“ gerne weiter so gehandhabt werden.
„Die schönsten Erinnerungen sind die, die einem beim zurückdenken ein Lächeln auf die Lippen zaubern“ und hier tragen alle Mitarbeiter mit bei. Mesut Özcicek und Mehmet Kaplan mit ihrem Team ab Einchecken . Osman Tez mit seinem Team . .Mustafa Özgül an der Bar , Mustafa Sarikurt an der Beachbar . Soner der gute Geist am Poolbereich. Mimi von der Animation. Der Beachboy der den Strandbereich absolut im Griff hat und auch absolut fleißig sauber hält. Alle vor und hinter den Kulissen tragen dazu bei.
Wer die Anreise ab Antalya von ca. 100 km hinter sich gebracht hat, wird beim Betreten des Litore Resort & Spa sagen ...alles Richtig gemacht. Aufgrund der Lage des Hotels hat man bereits beim Betreten der beeindruckenden Lobby , einen traumhaften Ausblick auf den Aussenbereich mit Pool und vor allem auf das Meer .
Das gute am Litore jeder Gast findet das Angebot, welches für seinen persönlichen perfekten Urlaub beiträgt. Wer Animation möchte ist bei den Animateuren - vor allem Mimi - super aufgehoben. Am Tag z.b Dart am Pool oder Beachvolleyball am Strand. Abends Shows oder Livemusik oder Party. Wer einfach nur seine Seele baumeln lassen möchte, findet auch hier seinen Lieblingsplatz im Litore.. am Strand oder einfach in den vielen kleinen Sitzbereichen im Innen- oder Aussenbereich zur Meer- oder Landseite des Litore. Wer shoppen liebt für den gibt es im unteren Bereich des Hotels die Möglichkeit in der Boutique von Gabi das Passende zu finden oder auch im Laden daneben Taschen, Schuhe usw. auch einen Pelzladen und einen Laden Heimtextilien. Ansonsten kurzer Fußweg zum Basar. Sollten die Einkäufe zu schwer sein, dann einfach für 5 Euro Taxi zurück nehmen und man spart sich den Weg auf die Anhöhe des Litores zurück.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Claudia |