Erol (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub!

Das Hotel ist eines der besten Hotels, was wir bisher besucht haben. Die Zimmer sind sehr geraeumig und immer sauber. Der Strand ist gut mit dem Shuttlebus erreichbar. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Die Kellner(innen) sind unheimlich aufmerksam. Die Auswahl des Buffets ist sehr gross. Das Hotel ist im Gesamtpaket sehr sauber. Die Gaestebetreuung ist jederzeit bemüht alle besonderen Wünsche zu erfüllen. Es sind auch diverse Einkaufsmoeglichkeiten fusslaefig erreichbar. Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Urlaub und haben den Urlaub alle sehr genossen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

• Wunderbar , ruhig ...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Erol

Sehr geehrter Gast , vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freudnlichen Grüssen Litore Resort Hotel Spa

Offizielle Hotel Homepage