dirk (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Unglaublich schoen!

Wir waren eine der ersten Gäste dieses wunderschönen Hotels. Wir checkten am Eröffnungstag ein und blieben eine Woche! Als wir mit unserem Transfer die noch nicht fertige Straße zum Hotel befuhren , klang im Bus ein allgemeines "...was das denn hier...geht ja garnicht!" Als wir vor dem Hotel standen ein großes " BOAH- HAMMER!" Das Hotel ist traumhaft schön mit einem fantastischen Blick auf das Meer. Es wurde mit viel liebe zum detail erbaut und strahlt exklusivität aus. Das noch nicht alles fertig war,was uns aber klar war, fiel nicht ins Gewicht, denn das was fertig war , war hervorragend. das hotel verfügt über 291 , wirklich schöne Zimmer mit hervorragenden Betten.Es war sauber und natürlich alles noch neu! WiFi überall im Hotel verfügbar! Was es an InklusivLeistungen gab,z.B. an Getränken ,haben wir so noch nicht erlebt. TOLL ! Wir können allen einen Besuch im SPA Bereich , nur wärmstens empfehlen !! TOLL Was uns noch positv aufgefallen ist, ist das am Strand wirklich nur Gäste des Litore sich aufhalten sollen und niemand aus den Nachbar Hotels, Liegen und Sonnenschirme beschlagtnahmt. Diese Hotel kann zu unserem Stammhotel werden ! selten so schönes Hotel mit tollen Leuten von der Rezeption an, über Serviceteam bis zur improvisiertem Strandbar erlebt . Wir sind völlig entspannt und erholt !! WIR KOMMEN WIEDER - VERSPROCHEN !!!! und nochmal - das noch nicht alles fertig war, fiel überhaupt nicht ins Gewicht - es kann nur noch Besser werden! Glückwunsch für dieses Tolle Hotel - welches etwas majetätisch daher kommt! es grüßt der "Mannohne Namen"

• TOP ! Von TV über Wasserkocher Obstteller und Minibar(inklusiv) WiFi etc. - alles da!

• Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant mit einem großem tollem , immer frischen und qualitativ hohen Angebot an Speisen. Auch hier sind wir voll des Lobes und können 7 von 6 Punkten geben. ich denke das sagt einiges. Dazu es gibt zwei "a la Card" - Osmanisch und Sushi! Dann gibt es ,gleich gegenüber Hauptrestaurants, eine Poolbar, mit einem sehr sehr gutenm Angebot an Getränken. Was hier ,genauso wie in der Lobbybar , an Getränken angeboten wird, ist schon etwas ausserhalb des "all in" angebotes und haben wir so auch noch nicht erlebt - TOLL ! darüber hinaus gibt es ein Snack/Poolrestaurant - mit auch hier, frischer Salatbar und ausreichendem Angebot an warmen und kalten Speisen. Am Strand entsteht gerade eine wunderschöne Strandbar ! Aber auch hier hat man sich Mühe gegeben und die Gäste ausreichend versorgt.

• Zum Service - was soll ich sagen!!? ;-) Alle , ABER AUCH ALLE -SUPER NETT UND FREUNDLICH. Man hat das gefühl das sich jeder mit "seinem" Hotel voll identifiziert und so Klasse ist auch der Service. So einen Service haben wir bisher noch nicht erlebt. ES GIBT NICHTS AUSZUSETZEN! Beschwerden werden promt erledigt und als Hilfe zur Verbesserung der Qualität angenommen. selbst am Pool kommen die Leute und fragen und bringen , was man möchte. es gibt kostenlose Badetücher ,einen Arzt und ein Paar Geschäfte. In einem kleinen Supermarkt kann man alles für den täglichen Gebrauch kaufen. Man spricht deutsch,englisch, russisch etc...... WIR GEBEN VON 6 MÖGLICHEN PUNKTEN - 7 (SIEBEN)

• Unsere Transferzeit vom Flughafen betrug ,weil wir als erste "ausgeladen" wurden , 1,5 Std. Der Strand liegt unterhalb des Hotels und wird permanet mit einem Shuttle angefahren, obwohl man die Strecke auch gut (ca.500m wegen dem Höhenunterschied) erreichen kann. es gibt eine Disco im Keller des Hotels , es werden Ausflüge angeboten und jeden Abend ab 21:30uhr gibt es Animation ! Tags über wird von einem sehr netten und motiviertem Team auch Animation angeboten , welches aber nie aufdringlich wirkt! in der nähe des Hotels ,ca.1000m , gibt es einen großen Bazzar! Der Strand ähnelt einer kleinen Bucht.

Der Pool traumhaft schön, mit Blick aufs Meer mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Wie schon einmal erwähnt , gibt es ein Super nettes Animationsteam, welches aber immer diskret auftritt und nich,t so wie man es evtl. aus anderen Hotels kennt, aufdringlich ist ! es gibt eine Minidisco , Kinderbereich, Fitnessraum UND EINEN SPA BEREICH DER SEINESGLEICHEN SUCHT ! 7 von 6 Punkten auch hier.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015