Insgesamt war unser Aufenthalt sehr angenehm, und da wir nun schon zum zweiten Mal dort waren, können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Kleine Verbesserungen gibt es zwar, doch der freundliche Service, das schöne Zimmer und die Lage machen das Hotel zu einer guten Wahl für einen entspannten Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Familienzimmer (2 Räume) war großzügig geschnitten und bot viel Platz zum Wohlfühlen. Die sehr gut kühlende Klimaanlage sorgte an heißen Tagen zuverlässig für eine erfrischende Brise. Auch der stets gefüllte Kühlschrank war ein willkommener Komfort. Das Badezimmer war modern und sauber – für vier Personen wären ein paar zusätzliche Ablagemöglichkeiten praktisch gewesen, doch wir sind auch so gut zurechtgekommen. Die Matratzen haben schon einige Nächte erlebt, boten aber dennoch erholsamen Schlaf. Im Elternzimmer gab es eine große, gemeinsame Decke – für Paare herrlich kuschelig, wenn auch nicht jedermanns Sache. Insgesamt ein gemütliches Zimmer, das mit kleinen Anpassungen nahezu perfekt wäre.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer in ausreichender Menge vorhanden. Von herzhaften, landestypischen Spezialitäten bis zu frischen Salaten und köstlichen Desserts war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab stets genügend freie Tische, und das Service-Team war freundlich, aufmerksam und sichtlich bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Fragen wurden schnell beantwortet, und die Bedienung erfolgte meistens im Handumdrehen. Das Bar-Personal hatte stets ein Lächeln und ein paar nette Floskeln parat.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Wasser hatte für mich eine angenehme Badewannentemperatur :D, meine Familie hätte es lieber etwas kälter. Der Zugang ins Wasser variierte: An einigen Stellen war der Strand flach abfallend, an anderen etwas steiniger und rauer. Die Sonnenschirme sind leider recht schmal und bieten nicht immer ausreichend Schatten. Bei höherem Besucheraufkommen reicht das Angebot an Liegen im Schatten manchmal nicht ganz aus. Ansonsten präsentierte sich der Strand sauber, ordentlich und sehr schön – perfekt für entspannte Tage am Meer. Das Team an der Strandbar hat seinen Job wirklich großartig gemacht und mit viel Freundlichkeit und schnellem Service für eine entspannte Atmosphäre gesorgt.
Nur erwartete Kosten
- Ja