Mein Aufenthalt im Hotel Litore in der Türkei war einfach traumhaft. Die Anlage war modern, sauber und sehr gepflegt. Besonders beeindruckt haben mich der freundliche Service, das abwechslungsreiche Buffet und die entspannte Atmosphäre am Pool. Die Abende konnte man wunderbar bei einem Drink an der Bar oder bei einem Spaziergang am Strand ausklingen lassen. Es war eine rundum gelungene Auszeit, an die ich mich noch lange gern erinnern werde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Litore Resort Hotel & Spa als traumhaft empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine saubere und gepflegte Anlage zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie besonders den freundlichen Service, das abwechslungsreiche Buffet und die entspannte Atmosphäre am Pool genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weitere unvergessliche Momente bei uns erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam