Vernünftiges und gepflegtes Hotel, freundliches Personal. Zu Saisonbeginn war die Essensauswahl etwas weniger als gewohnt. Mit zunehmender Anzahl der Gäste stieg auch die Anzahl der Essensauswahl. (Verständlich) Shopping möglich aber kein Vergleich zu Side.
Lieber Mike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die gepflegte Anlage, unser freundliches Team sowie insbesondere der tolle Ausblick vom Pool gefallen haben. Ihre Hinweise zur Essensauswahl zu Saisonbeginn nehmen wir gerne zur Kenntnis. Es ist für uns verständlich, dass das Angebot zu Beginn der Saison noch etwas geringer sein kann, und wir freuen uns, dass Sie die Entwicklung mit steigender Gästezahl positiv wahrgenommen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam