Karin (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Weitereweitmpfehlung

Sehr zuvorkommendes Hotel, ruhige Lage und wirklich ein mehr als zufrieden stellendes Team und Service! Ganz spezielles danke an unsere lieblings Animateure: Ali, Kemal, Ilkim. Bester Service an der Bar dank Mustafa und Nihad! Sie haben uns den Urlaub um ein vielfaches versüßt! Grüße Sejdi und Arian

• Sehr gut sauber

• Essen grosse Auswahl war lecker.

• Nett

• 1,5 stunden

Fitness so lala um ins Fitness zu gehen muß man and die Spa Leute vorbei gehen es war nervig jedesmal angeschprochen zu werden da hat man kein bock ins Fitness zu gehen. Dafür macht Promotion Team alles wider gut Ali. Kemal. Voll der Baba Die medels super freundlich. Nicht zu vergessen die haben abends Klubs organisiert wir waren semtliche Male mit denen weg. Hammer Team Respekt. Barkieper Mustafa grüß dich bro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Karin

Sehr geehrte/r Sejdi, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit für uns aufwenden und Ihre Ansichten hier mit uns teilen. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage genossen haben. Das zeigt, dass wir in unserer Arbeit erfolgreich sind. Damit wir uns auch immer weiter entwickeln und verbessern können ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Danke auch für Ihren Lob nochmal an unseren Personal, es wird selbstverständlich weitergeleitet. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Ich hoffe, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Guest Relation Manager Litore Resort Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage